![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мягкая собака-долматин, на ней можно сидеть и немного качаться и ежик-камера из Икеи-на ней можно сидеть или лежать. А на НГ купили маскарадный костюм лисички (дочка уже оценила), столик со стульчиками для кукол и к нему...чайник как настоящий электрический (туда можно воду наливать, загорается кнопок-короче, чайник как настоящий и можно кукол чаем поить). А еще на НГ можно дарить всевозможные елки, музыкальных дедов-морозов и танцующих музыкальных обезьян.
еще нам сумочки нравятся-есть красивые с животные на ручку м на плечико. Особенно мне нравятся те, что на ручку, но с добавлением шелковой нитки-они (сумочки в смысле, такие мягонькие). Ну как вам идеи? |
|
|||
|
|||
![]()
При таком же расскладе
![]() Собираемся еще купить мягкого буратинку, но это наши тараканы. У Саньки это самая любимая книжка, даже гулять с ней ходит. На занятиях в игрушках есть старый потрепанный буратино, так она с ним не расстается, даже домой пытается отнести. На день рождения даже не знаю что купить. Я все рассматриваю интерактивную куклу (как у Лены С.), но она дороговато стоит и я боюсь, что рановато ей, хотя кукол она любит и укладывать спать тоже. Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Детский кукоьный театр видела, очень понравился, своей на НГ куплю. А еще , если у вас есть, Филя, Степашка, Хрюша -очень милые. Моя "Спокойной ночи малыши " смотрит с удовольствием, если ваша дочка смотрит то тоже должно понравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно скажу все что было выше глянула одним глазом.
Мои предложения.: -набор маленькой модной девочки ( там расчески, щетки, заколки, зеркала, помадки( пластмассовые) и т д. - домик ( подобие Икеевской палатки), т е тоже каркас, но в доме есть окошки, ящик почтовые, иногда есть перегородки-комнаты, дверь т е прям настоящий дом! Или встречала такие же магазин, почту, там окошки есть, прилавок . все как надо! - такая фигулина для игрушек. ( материал как у той же палатки, только форма типа БОЧКи, каркасы кругляе, а вот вид разный т е может быть робот, может быть человек -мастер. а нужна эта фигулина для игрушек. т е стоит тихонечко в уголочке "бочка" в виде человека высотой так примерно метр, а вней все игрухи, которые мягкие и просто мелкие. И в уборке супер все засунул и все ![]() - Бассейн надувной на лето. - Сухой бассейн с шариками ( если есть место). -детская коляска!!!!!!!!!!! ВОТ!!! коляска для куклы ЕСТЬ??? - Доски Сегена с разными вкладками. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Коляска и бассейн есть (надувной на лето + к нему купили два мешка шариков и иногда дома насыпаем детям).
А вот насчет заколочек... хоть и волосиков у нас немного, но сегодня я такой набор купила, с бусиками, браслетиком, гребешками и резиночками, зеркальцем, рамочкой под фото и расческой. Симпатичный :-) Спасибо! мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
![]()
У самой двухлетка и ВСЁ ЕСТЬ!!!Во первых от старшей 4хлетки всё осталось.Но и переодически пополняются запасы.Я сама крезенутая мама и помешана на игрушках.Со старшей уже проблем нет.Сама заказывает.А когда она была маленькая покупали всякие велосипеды,лошадка-качалка и т.д.То есть младшей это уже не нужно,имеется.Сама хожу с верёвкой и мылом.Не знаю что дарить.Вот на последний праздник(5 декабря,местный голландский)дарила ей гараж с неё ростом и машинки в него.Это наверно первая правильная игруха подаренная за 2 года моей младшей доче.Она от него тащится и играет часто и каждый день.Что скажите,редкость.Обычно игрушка на первые 5 дней.Ещё любит магнитную доску рисовалку.С карандашиком с магнитным стержнем.Меняем каждые 3 месяца,докупаем новую,так как старая от любви к рисованию портится.
Но новый год.Моя большая проблема.Всяких мягких игрушек полно.Барби тоже.Нет,она конечно обрадуется какой-нибудь принцессе Барби.Разденет её и всё.....Забросит.И это так за 40-50 евро.Жаба меня душит.Медецинский набор для доктора.Стоит копейки,поиграется пару дней,не жалко будет потом выкинуть.А больше я и сама не знаю,что.Вчера ходили в огроооомнейший игрушечный магазин.Ну ничего специфичного не нашла.Она хочет весь магазин,но что-то определённое сказать не может. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут с грустью поняла (потратив пару сотен фунтов на детские подарки), что так какие-то вещи и пройдут мимо моих детей - например обожаемая обоими игрушечная кухня... Хоть третьего рожай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пару сотен фунтов!!!!!Не слабенькие подарочки,ну ка рассказывайте,что там за подарки?Мож и я идею почерпну.Так как для девчёнок есть всё,мож пора уже мальчишачьи подарки покупать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну детские подарки = это не только своим
![]() ![]() Своим <br> - knex - 50 фунтов<br> - набор пластилина "дантист" - 14<br> - магнитный дартс - 8<br> - пара машинок - 10<br> - коврик для машин - 7<br> - шашки - 3<br> - набор корабликов в ванную - 15<br> - набор юный доктор - 7<br> - мобильник - 3<br> под вопросом еще детская монополия за 10 и трехколесный велик за 20-30. Но может их до апреля отложим.. И кто там писал в ТД, что дети - это дешевое удовольствие. |
|
|||
|
|||
![]()
А потому и дешевое... Вот посчитай, сколько тебе придется потратить лет через 20, чтобы приобрести твоим мальчикам "пару машинок, набор юный доктор и мобильник" :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|