![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а будешь поглаживать животик и здороваться с малышом то уж передавай ему от меня привет,так, мол и так, тетя Лена,тоже знает о нем и желает его мамочке здоровья, много много сил и терпения.Роза,дорогая,я так же как и за Ирму,буду держать кулачки,пока не родишь.Целую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теть, целую тебя крепко-крепко!!! Береги пузожителя и дяденьку!!! Собственно говоря, наверное, целую вас троих!!! Растите и не болейте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,поздравляю!!! Такой вам подарок к Нов. году!!! Хорошего вам настроения, побольше положительных эмоций и поменьше страхов и переживаний!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Изабел, спасибо. Мне очень жаль, что у тебя не получилось... А я так и не нашла слов, чтобы тебе написать. Я была очень расстроена твоими и Юльчика новостями, вы шли передо мной (у вас подсадки были в субботу и воскресенье, у меня во вторник)... Изабел, но ты держишься очень по-боевому и твой очень правильный и умный настрой помогает ЖДАТЬ наверное не только мне. Изабел, ты настоящий боец, и я верю, что у тебя все получится!!!!!!!! И НВ надеюсь тебе в этом поможет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На встрече чокнемся за здоровье твоего малыша!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот классно, пузяша в пузке и ждет своего дня!! УРА!!КЛАСС!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, очень рада за тех у кого получилось! Поздравляю и желаю приятной беременности и здоровеньких малышей.
О себе, к сожалению, ничего хорошего сказать не могу. Сегодня пересдала ХГ=22 (упал с 38) Лучше бы сразу, неделю назад. Намоталась по городу, накупила деликатесов к Новому году, устала, в голове тупая боль, в холодильнике - алкоголь на этот случай. Мне было плохо в жизни, возможно, еще хуже, но эти ощущения какие-то другие. При враче не плакала, чем горжусь:-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|