![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я из Киева, скажу честно, Золотой ключик ассоциируется только с Буратиной
![]() Наверно лучше какой-то другой подарок придумать. |
|
|||
|
|||
![]()
Может я от жизни отстала, хотя вроде бы нет:-). Прессу и ТВ регулярно изучаю, в инете местном тоже ничего такого не встречала... Так что лучше просто открытку:-)<br><br>
Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
|
|||
|
|||
![]()
Машенька, прочитала твои новости, поздравляю с двойней, прямо как на встрече говорили, так и вышло, удачи тебе!
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, спасибо! Правда я пока себя удерживаю от буйной радости. Вот сердечки увидим, потом 12 неделек дождемся и, наверное, немного расслабимся.
ПРиходи на встречу - заражать будем! |
|
|||
|
|||
![]()
Алечка, очень-очень за вас рады. Детки - чудо и имена замечательные- редкие и красивые.
Поздравляем вас еще раз от имени нашего семейства. Растите и набирайте вес потихоньку - не торопясь. И главное кормитесь насколько можно молочком (хоть чайная ложка каждому) это снимает много проблем. Мы вот пока потихоньку кормимся и все тьфу-тьфу. Хотя по весу еще отстаем от Голубки и голубят (они уже за 6 кг. перевалили давно, а мы еще только приближаемся), но в остальном все замечательно. Целуем и радуемся изо всех сил. Желаем вам поскорее всем собраться дома!!! Ждем с нетерпением ваших новостей. Оксана + Юра и Тонечка (5.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое!Молочко у меня потихоньку прибывает,но я пока им не кормлю,вчера сдала анализ на кишечную группу,без него в 7-ой не разрешают кормить,но я сцеживаюсь,стараюсь.Надеюс ь на моем молоке,они начнут быстрее прибавлять в весе.Рада,что у вас всё хорошо,ТТТ!
Пчёлик,Петька,Ксенька и Тёмка 9 дней!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Мое сообщение для тех, у кого истощены яичники, повышен ФСГ,нарушен клеточный метаболизм яичников,созревает и зреет мало фолликулов.Есть препарат, вернее БАД, созданный институтом биорегуляции и геронтологии-"Овариамин"-биорегулятор яичников, получен из яичников крупного рогатого скота, обладает избирательным действием на клетки яичников.Мне посоветовала врач-гениколог,т.к у меня после 4-х лапар и 4-х ЭКО, яичники меньше нормы,да и в протоколах клеток очень мало. Вот!Если интересно- почитайте в инете, если кому-то нужно- я могу написать полностью его описание. Он есть в Москве в аптеках. Всем удачи!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль! У меня ФСГ вроде в норме, яичники овулируют, но вот качество яйцеклеток иногда страдает... Мне интересно его тоже нужно попринимать?... Ты меня озадачила, спрошу у своего врача. А твоя врач что по этому поводу говорит?
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Я уже пробовала принимать этот препарат. После ЭКО у меня подскочил ФСГ ![]() После лапары год назад, и еще весной (когда я последний раз перед ЭКО УЗИ делала) яичники нормально функционировали, а теперь... И я решила "хвататься за любую соломинку", хотя к БАДАм (на коробочке Овариамина написано, что это БАД) всегда относилась с недоверием. Увы, после курса Овариамина (принимала около месяца 2-е упаковки)мой ФСГ еще выше стал. Правда, на 19 день цикла (я у Калининой как раз была первый раз, и мне УЗИ делали) она узрела фоликулы в правом яичнике, в котором на стимуляции вообще ничего не созрело. Теперь мне назначил врач, у которого я первое ЭКО делала, гормональное лечение в надежде, что мои яичники нормально заработают. Впрочем, у кого схожие проблемы, думаю, попробовать этот препарат стоит. Может реакция будет не такой, как у меня. Всем удачи! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|