Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2003, 10:57
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Привет! Я из Киева, скажу честно, Золотой ключик ассоциируется только с Буратиной
Наверно лучше какой-то другой подарок придумать.
Старый 23.12.2003, 11:10
Valery
Guest

По умолчанию Приветик! Честно говоря, ничего о таком не слышала...

Может я от жизни отстала, хотя вроде бы нет:-). Прессу и ТВ регулярно изучаю, в инете местном тоже ничего такого не встречала... Так что лучше просто открытку:-)<br><br>

Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03
Старый 23.12.2003, 09:33
dalmatinchik dalmatinchik вне форума
Писатель

dalmatinchik
По умолчанию Марье*

Машенька, прочитала твои новости, поздравляю с двойней, прямо как на встрече говорили, так и вышло, удачи тебе!
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена
Старый 23.12.2003, 13:09
Марья*
Guest

Наташ, спасибо! Правда я пока себя удерживаю от буйной радости. Вот сердечки увидим, потом 12 неделек дождемся и, наверное, немного расслабимся.
ПРиходи на встречу - заражать будем!
Старый 23.12.2003, 13:19
Oksana
Guest

По умолчанию Пчёлочке и пчелятам!!!

Алечка, очень-очень за вас рады. Детки - чудо и имена замечательные- редкие и красивые.

Поздравляем вас еще раз от имени нашего семейства. Растите и набирайте вес потихоньку - не торопясь. И главное кормитесь насколько можно молочком (хоть чайная ложка каждому) это снимает много проблем. Мы вот пока потихоньку кормимся и все тьфу-тьфу.

Хотя по весу еще отстаем от Голубки и голубят (они уже за 6 кг. перевалили давно, а мы еще только приближаемся), но в остальном все замечательно.

Целуем и радуемся изо всех сил.

Желаем вам поскорее всем собраться дома!!!

Ждем с нетерпением ваших новостей.

Оксана + Юра и Тонечка (5.08.03)
Старый 24.12.2003, 09:34
Пчёлик
Guest

Спасибо большое!Молочко у меня потихоньку прибывает,но я пока им не кормлю,вчера сдала анализ на кишечную группу,без него в 7-ой не разрешают кормить,но я сцеживаюсь,стараюсь.Надеюс ь на моем молоке,они начнут быстрее прибавлять в весе.Рада,что у вас всё хорошо,ТТТ!

Пчёлик,Петька,Ксенька и Тёмка 9 дней!!!
Старый 23.12.2003, 17:57
Ольга Р.
Guest

Девочки! Мое сообщение для тех, у кого истощены яичники, повышен ФСГ,нарушен клеточный метаболизм яичников,созревает и зреет мало фолликулов.Есть препарат, вернее БАД, созданный институтом биорегуляции и геронтологии-"Овариамин"-биорегулятор яичников, получен из яичников крупного рогатого скота, обладает избирательным действием на клетки яичников.Мне посоветовала врач-гениколог,т.к у меня после 4-х лапар и 4-х ЭКО, яичники меньше нормы,да и в протоколах клеток очень мало. Вот!Если интересно- почитайте в инете, если кому-то нужно- я могу написать полностью его описание. Он есть в Москве в аптеках. Всем удачи!
Старый 23.12.2003, 18:24
Angela
Guest

По умолчанию Оль, спасибочки! А по какой схеме его применять?

Старый 23.12.2003, 20:48
Мамик
Guest

Оль! У меня ФСГ вроде в норме, яичники овулируют, но вот качество яйцеклеток иногда страдает... Мне интересно его тоже нужно попринимать?... Ты меня озадачила, спрошу у своего врача. А твоя врач что по этому поводу говорит?

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 24.12.2003, 13:00
Оливка
Guest

По умолчанию По поводу овариамина

Всем привет!

Я уже пробовала принимать этот препарат.
После ЭКО у меня подскочил ФСГ А во время протокола было всего 3-и фолликула в левом яичнике, в правом - ничего, хотя он всегда у меня был активным, а в левом редко что появлялось.
После лапары год назад, и еще весной (когда я последний раз перед ЭКО УЗИ делала) яичники нормально функционировали, а теперь...
И я решила "хвататься за любую соломинку", хотя к БАДАм (на коробочке Овариамина написано, что это БАД) всегда относилась с недоверием.
Увы, после курса Овариамина (принимала около месяца 2-е упаковки)мой ФСГ еще выше стал. Правда, на 19 день цикла (я у Калининой как раз была первый раз, и мне УЗИ делали) она узрела фоликулы в правом яичнике, в котором на стимуляции вообще ничего не созрело.
Теперь мне назначил врач, у которого я первое ЭКО делала, гормональное лечение в надежде, что мои яичники нормально заработают.

Впрочем, у кого схожие проблемы, думаю, попробовать этот препарат стоит. Может реакция будет не такой, как у меня.

Всем удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид