![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И готовы принять подачку в виде должности за лояльность к власти (про СПС и Яблоко) Мямли они, нет в них стержня, а в Путине есть этот стержень, чего лукавить. За это его и побаиваются, а боятся, значит уважают. Даже Жирик при Путине сидит прижавши хвост, с покорностью овечки ему лапку пожимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну одно другому не мешает.
Если он сейчас не будут кремлем нигде пристроены, им через 4 года вообще нечего ловить уже. |
|
|||
|
|||
![]()
но этот, так сказать, "вызов власти" (отказ баллотироваться) совершенно бесполезен. Нечего обижаться, когда никто твою обиду не замечает. Какой от этого смысл? Уж лучше еще побороться, хотя бы заявить о себе еще раз, уточнить и прояснить свои позиции - как раз же повод есть! Конечно, лучше сделать обиженный вид...Бояться они конфронтации, не уважаю....
|
|
|||
|
|||
![]()
Что объяснять? Что-то новое? Так нету. В десятый раз перетирать те же лозунги? И кому нужна эта "борьба ради борьбы"? Тем более, что именно она позволит потом сказать "Ну как же, вот у нас настоящая демократия, даже оппозиция в выборах участвует". Какой смысл в этйо борьбе нанайских мальчиков?
|
|
|||
|
|||
![]()
потенциальные кандидаты люди взрослые и не в детском саду находятся. Это гражданская позиция. Я уважаю Явлинского, скажем, но если бы он выдвинулся, боюсь, уважение мое к нему улетучилось бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я согласна
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тот факт, что сам ВВ по поводу невыдвижения кандидатур от "Яблока" и СПС высказался в духе "это политическая трусость", говорит о том, что оно его задело :-). И, тем самым, оно оправдано :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, скажите, вы будете играть с лохотронщиками? Если заранее известен результат? Зачем тратить силы и средства на то, чтобы в очередной раз получить свои 5 процентов?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если б 5%..
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |