![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
он так себя ведет? Дело же тут не в том, что и сверху доралчивают и спать иногда можно до 12, конечно, это влияет, но суть-то в том, что надо быть человеком вообще-то и ценить таких ценных сотрудников, сорри за тавтологию.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, а нельзя ли взять больничный? на недельку? Нет возможности? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не. Во-первых, у нас целую неделю не болеют. Во вторых, Больничный будет означать что я все равно в Москве (и буду доступна). В третьих, я недавно заболела, а он не поверил все равно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь есть болезни, которыми больше недели болеют! И даже так, что больной совершенно недоступен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, валите оттуда! У нас на работе такой же придурок был, только русский. Заставлял нас выходить по выходным просто одному тусоваться скучно, а работу выдумывал для предлога. У Вашего начальника - это образ жизни такой, и Вам он навязывает такой же.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, у меня тоже такой начальник был. Сам любил надрываться, и других "надрывал". С работы раньше 8 - вообще не помню чтобы уходили. Это было нормально. А так несколько раз и до 2-3 ночи сидели. А просто приспичило товарищу поработать срочно. Работа в выходные (причем и в суббота, и в воскресенье) - тоже было обычным делом. Но мы-то в большинстве там были молодые и сильные, а он - 45 лет и лишний вес. Закончилось тем, что он реально надорвался: умер от инфаркта. И для кого это все было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, я в этих вопросах не сильна, но может можно как-то документально оформлять договоренность об отпуске. Ведь это же как-то полагается делать! Заявление, там, писать, а потом пригрозить российским КЗОтом...Это все конечно, геморрой, но если уж все так зпаущено...Потом можно ведь ему ткнуть в рожу этим самым заявлением, им же и подписанным...
|
|
|||
|
|||
![]()
когда хорошо платят и дают гибкий график, так же хорошо гоняют. Тут вариантов два: съесть пилюлю и в дальнейшем брать отпуска быстро, после первого ОК и валить сразу на две недели, а не устраивать разблюдовку на весь год по недели. Меня тоже раздражает, когда кто то берет по неделе раз в три месяца - рабочее время летит быстро, создается такое впечатление, что как человека ни хватишься, он все в отпуске. :-) Второй вариант: уволится и искать общепривычные режимные варианты работы.
А за истерику в любом случае обязательно нужно извинится, Шапка. Эмоции Вы обязаны держать при себе. У меня тоже было пару раз, я извинялась. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже согласна. (-)
|