Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 18:14
Н.
Guest

Согласна с последними предложениями. С точки зрения здравого смысла вроде как нечего его опасаться - ну выпустил пар, может успокоился. А с другой стороны - где там здравый смысл, если не поленился такую пакость детскую совершить...
Насчет задело или нет... Когда стояла там "обтекала", было ну тааак обидно, до слёз. Сейчас вот почитала ваши ответы, поговорила с подругой по телефону, вроде чуточку отлегло. Окна бить ему я точно не стану. Сейчас вот пытаюсь решить, стоит ли мне сделать вид, что ничего не произошло, или все-таки подойти к нему при случае и рассказать, как сильно я удивилась... Подруга моя предложила принести ему шубу и предложить купить в рассрочку :-).
Старый 22.12.2003, 18:19
Кира
Guest

По умолчанию ИМХО, не стоит его удостаивать Вашего персонального

внимания.. ни к чему... разговаривать с ним о чем-то, шубой трясти ) не надо. Ни к чему Вам с ним НИКАКИЕ отношения. К начальству сходите, сотрудникам расскажите. А его как чуму обходите за версту.
Старый 23.12.2003, 02:04
Лика
Guest

Сотрудникам - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Главное не делать вид. что ничего особенного. Как это НИЧЕГО? Так он и еще на какую-нибудь гадость сообразиться. Или еще раз грязью зальет. Нафиг, нафиг такой график.
Старый 23.12.2003, 08:26
Andrey T
Guest

Без мужа бить мужиков опасно, тем более таких отмороженных.
Старый 23.12.2003, 05:14
Братец Лис
Guest

По умолчанию Эдак можно и вдовой стать. Ну и совет

по мордам давать охранику при исполнении им своих служебных обязанностей.
Старый 23.12.2003, 08:30
Andrey T
Guest

Вдовой, вдовцом можно стать в любой момент, просто проходя с мужем (женой) по улице. Кстати с охранником разбираться проще всего, он знает, что его рукоприкладство, это практически тюрьма.
Старый 22.12.2003, 16:27
Кира
Guest

По умолчанию Убогий. Забудьте и не сокрушайтесь. Психов много.

Он это сделал от того, что ему хреново. не от хорошей жизни. Так что пожалейте юродивого, и забейте на всю ситуацию. Если же сильно беспокоит - попросите кого-нить из друзей-родственников покурочить нафиг его машину - шины проколоть, окна поразбивать, расцарапать нафиг. Но это если уж прямо сильно задело и хочется отомситить и не будет Вам без этого покоя ). Я бы порекомендовала просто забыть.
Старый 22.12.2003, 17:07
-
Guest

"- шины проколоть, окна поразбивать, расцарапать нафиг ". и стать такой же как он - люмпеном ????

Мне кажется с ним нужно поговорить без наездов, просто спросить" зачем почему отчего для чего он все это сделал".
Просто так "послать" он не сумеет, он ведь на работе ... при исполнении, так что придется ему отвечать. Можно сделать так чтоб люди из офиса узнали о его поступке... люди злы и мало ему не покажется.
Старый 22.12.2003, 17:18
Кира
Guest

или так. (-)
Старый 22.12.2003, 17:49
Кира
Guest

По умолчанию а вообще - какая, нафиг, разница, как у него

мыслительный процесс протекал в тот момент? ему никто ничего плохого не делал. Он сам выбрал - сделать гадость ничего не подозревающему человеку. Должен бы поплатиться, хотя бы в порядке воспитания, чтобы впредь неповадно было.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид