![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, Эмилия (15.10.00) и Лев (25.10.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, Эмилия (15.10.00) и Лев (25.10.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
ооо, это песТня
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не гневите бога
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну почему в этой жизни всегда крайности?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько у вас будет детей и какого возраста? Мы только что отметили трехлетие - никаких конкурсов просто не понадобилось. Детей было 6 человек от 2,8 до 6 лет. Они сразу распаковали все подарки и ими играли. В конкусах участвовать не захотели. Съели торт. Потом еще поиграли и порисовали - единственное, что пригодилось, это распечатанные раскаски машин для мальчиков и принцесс для девочек. Еще мы потом им мордочки покрасили икеевским гримом. А пакетики с призами я им дала с собой.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() а дети будут - 4 гостя, от 2.6 до 5, плюс сам именинник а сколько времени ваше празднование заняло?? 2-3 часа? или больше? |
|
|||
|
|||
![]()
Планировалось - с 5 до 8, три часа. В итоге в 10 сонный именинник уполз в свою кровать. Гостей с родителями выгнали в 11 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ого!! и они все это время сами играли?
![]() и еще вопросик - что вы готовили в качестве призов?? да, и чем кормили-то народ?? |
|
|||
|
|||
![]()
Практически все вемя сами, но у нас есть, где развернуться. Спорткомплек на одном этаже, все новые игрушки ини распаковали в гостиной на другом этаже, а еще есть детские комнаты с тоннамистарых игрушек :-) Так они и мигрировали. Призы у меня были по темам. Предполагалось, что мы будем делать аппликацию большую, на целый лист ватмана - дороги и машины (мой ребенок на этом помешан). А раскрашивать мы собирались машины, принцесс и разных животных. Поэтому призами были маленькие машинки, маленькие наборы карандашей и красок и маленькие "модельки" животных (я купила просто большой набор штук на 30, что б всем хватило). Из сладостей - пакетики жевательного мармелада и шоколадные монетки.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|