![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
все мужские из книги об именах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если мы с мужем в ссоре, у него на работе не ладится АБСОЛЮТНО ВСЁ. Нет, руки у него не трясутся и голова работает, просто непруха на пустом месте. За что бы ни взялся. А я всегда говорила, что я и есть его удача!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы в детстве когда нам было лет так по 14 гадали на зеркале на жениха. я никого не увидела, а моя подруга увидела черного (темноволосого)кучерявого мужчину
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о каком-то знакомом человеке:"Вот что-то Машу давно не видела?" как тут же эту Машу и встречаю. Уже и удивляться перестала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня раньше было - обознаюсь на улице (вижу, как мне кажется, знакомого человека, а оказывается не он), а потом тут же именно этого человека и встречаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да постоянно такое. Стараюсь отогнать мысли о ком-то, кого встречать не хочется. И еще. Как только подумаешь, что что-то давно это не ломалось .. тут же сломается. И вообще - никогда не говори никогда - тут же произойдет. Это вроде тех осуждающих разговоров - да я бы .. да никогда в жизни (не имела дела с женатым, не простила бы мужа, не заводила бы роман на работе и т.п.) - все именно это тебе и обеспеченно в ближайшем будуем
|
|
|||
|
|||
![]()
А не объясните мне,если вы уж все тут такие .....
К чему снятся личности которых лет 10 не видел и столько же не вспоминал. А ещё мой умерший папа,ну каждую ночь.Ни ссор,никаких секретов,просто как в жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала, что если снится умерший, то надо сходить в церковь, поставить на него свечку, дать милостыню, помолиться за его душу. Они как бы обижаются, что их забыли, вот и снятся. А иногда они предупреждают о чем-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, не знаю...
Я вот не забывала, и обиды на меня не было, точно знаю... Снится часто, по-хорошему, и я не хочу, чтобы не снилось. В церковь не ходить? |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, умершие снятся к перемене погоды.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|