![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

После 3-х ЭКО и родов спустя 1,5 года не то, что вернулась в свой предэкошный вес, а стала даже меньше - вес был 51 кг. После 4-го ЭКО (спустя 4 года после родов), сопровождавшегося гиперой и успешных родов этим летом, сейчас имею 8 кг в плюсе. Почему? Думаю, что от того, что кормлю + устаю очень, поэтому кушаю за двоих. Но уверена, вот откормлюсь, деть моя пойдет, и  через годик опять скину. А вообще этот момент в голову не берите, он в нашем деле не самый важный. Пусть я  толстая, зато я самая красивая мама для своих малышей, чего и вам от всей души желаю!!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Больная тема для меня. До эко весила 65 кг при росте 175. Дл меня это был идеальный вес, меньше-уже тощая была. За каждую попытку набирала +5, потом 3 скидывала. Попыток 7 За беременность 20. Шла рожать101!!!!! Скинула сразу до 95. Сейчас 81 вешу. Но хоть убей-не могу от лишнего избавиться. Ем очень мало, двигаюсь постоянно. Наверно, гормоны трудно выводятся.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

больше 10 кг (никак не уходили, несмотря на тренировки:-(), плюс 15 за беременность... До ЭКО была 55 кг при 170 см, шла рожать больше 80:-(. Сейчас 60 кг - первые 15 сбросились уже через 2 недели после кесарева, остальные с трудом, но уходят... Тренировки 2 раза в неделю уже 3 месяца... Но я кормлю, так что процесс замедляется из-за этого, ну и мышечная ткань тяжелее жира; по вещам вроде пришла в почти доэкошное состояние. Уверена, что сгоню весь остаток:-) Эх, старшего сына родила и выписалась 49 кг - такой скелетик:-). В этот раз сложнее:-)<br><br> 

Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пока одна попытка. Вес не изменился.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у меня после 2 поппаыток ЭКО и лечилок    пардлоделом, Л-тироксином , дексаметазоном вес  увеличился  за 3 4 года на  15 кг, потом    с родами езе 12, правда  сразу после родов скинулось 10 и так же лекго и быстро набралось снова +10, итог раньше весила до лечения много лет49 кг.. потом  перед родами  была 60,  в роды ушла 72, сейчас по прошествии   боле 1,5 лет  после кесарева вешу 72 кг.. и ни талетки поухдатеьные , ни диеты меня небурут, максимум  - 2-3 кг, кторые потом снова наедаются, хотьи ограничиваю уже себя в еде.. что то сломалось блин  в обмене веществ   при гормональных лечилках до берменности и в период её.. правда  вот  все анализы после родов  пришли в норму  и по щитовидке и по пролактину  и   месячные  устаканились и регулярно идут   чики -пики.. но вес  не уходит уже,мой рост 172 см..мне 34  через 10 дней будет.. после первых родов/12 лет назад/  была   скелетом и оставалсь таким более 10 лет при весе 49 кг и росте 172..  разница ощутима..

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|