![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, уверяю, кайф все равно есть, да еще какой:-). Все-таки тусовка тусовке рознь, даже взрослые. Я бы не стала так однозначно делить, что с детьми только на детские праздники. Т.е. иногда даже на тусовки с детьми я лучше без Ленки поеду, а иногда и к взрослым с Ленкой. Возможно, при наличии няни я бы по-другому рассуждала:-), потому как понятно, что если есть возможность удрать без ребенка, то грех ей не воспользоваться.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
в 10 месяцев потоп?А каким образои?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это всё мелочи, успокойтесь. Вот когда моя доченька залезла и разрисовала мою швейную машинку за 2200 юсд НЕСМЫВАЕМЫМ маркером (всю изрисовала, и ЖК экран, и кнопочки - она белая до того была), я так рыдала, что муж подумал, что кто-то в доме умер...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну она же не сломала ее, машина-то шьет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень смешно...
|
|
|||
|
|||
![]()
В мыслях не было обидеть.Я вспомнила как моя 9-10 месячная пока я отвлеклась подползла к серванту, сумела повернуть ключик(чем удивила меня, я до этого не знала, что у такой малявы хватит на это мозгов)и вывалила кучу хрусталя на себя.Я, конечно, перепугалась, что порезалась, но ребенок весело хохотал.Мне пришлось похохотать за компанию, а подсчетами убытков(порядка 300-400-500 тогдашних рублей)заняться потом.Но мне это досталось по наследству, поэтому было совсем не жалко.А как-то она обмазала, подаренной мне французской косметикой(1988 год) лицо и голову сестрички.Я тогда и не пользовалась косметикой( и так неплохо выглядела), так что пострадала только младшая, которой пришлось выстригать волосы и смывать все это.Сейчас зато смешно вспоминать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не смешно еще
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит недостаточно времени прошло.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
О, продолжение. Муж начал оттирать черные полосы какой-то химической дрянью, и пластиковый корпус разъелся...Дальше. Я отыскала в доме моющее средство, вроде оттерлось (сильное значит было средство). На ЖК экран попала вода (а точнее под экран) - спросите любого мужика, что будет с электроникой, если на нее плеснуть водой. Правильно, её замкнуло. Хех. Причем замкнуло на какой-то одной клавише - включаешь, вроде всё работает, а потом начинает прыгать, весь экран мигает, т.е.шить нельзя. Ну и вот. Вода потом каким-то образом испарилось и о, чудо, всё встало на свои места. Корпус я новый заказала. Короче, я полжизни лишилась, а ведь можно было всё запрятать в футляр. Так нет же...
Да, вот еще недавно было. Дочура-то моя машину (не швейную, на которой ездят)мне всю вдоль и поперек исцарапала веткой, а я думала - в магазине на парковке...Короче - дети! Ну почему вы такие врэдные!?! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть я буду не права, но если бы на месте Ваших друзей прочитала бы топик, то перестала бы с Вами общаться, совсем.
Если Вас раздрожают дети, то может не стоило приглашать одного мужчину, зная что ребенка не с кем оставить и его супруга воспримет это не очень красиво, как бы там ни было я бы своего мужа не пустила бы, правда в нашем случае муж нашел бы причину отказаться, но это мои взгляды. Вы потом, когда ребенок появится, поймете почему я так рассуждаю. А уж коли согласились принять в гости всю семью, то стоило попытаться найти контакт с малышом, а пустяковые потери, испачканая простынь, сухари и пр., поверьте потом с Вашим малышом все будет интереснее, поскольку его через 4 часа за порог не выставишь. Думаю Ваши друзья рассчитывали на Ваше взаимопонимание и снисходительность, думая что раз Вы ждете малыша Вы поймете, что ребенок не кукла красиво усаженная на диванчик. Извините за категоричность. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|