Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 18:16
S.Vas
Guest

Ань, уверяю, кайф все равно есть, да еще какой:-). Все-таки тусовка тусовке рознь, даже взрослые. Я бы не стала так однозначно делить, что с детьми только на детские праздники. Т.е. иногда даже на тусовки с детьми я лучше без Ленки поеду, а иногда и к взрослым с Ленкой. Возможно, при наличии няни я бы по-другому рассуждала:-), потому как понятно, что если есть возможность удрать без ребенка, то грех ей не воспользоваться.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 27.12.2003, 19:50
licha licha вне форума
Писатель

licha

в 10 месяцев потоп?А каким образои?
Старый 26.12.2003, 01:09
faina
Guest

Да это всё мелочи, успокойтесь. Вот когда моя доченька залезла и разрисовала мою швейную машинку за 2200 юсд НЕСМЫВАЕМЫМ маркером (всю изрисовала, и ЖК экран, и кнопочки - она белая до того была), я так рыдала, что муж подумал, что кто-то в доме умер...
Старый 26.12.2003, 08:07
licha licha вне форума
Писатель

licha

ну она же не сломала ее, машина-то шьет?
Старый 26.12.2003, 20:31
faina
Guest

Очень смешно...
Старый 26.12.2003, 21:18
licha licha вне форума
Писатель

licha
По умолчанию прошу прощения

В мыслях не было обидеть.Я вспомнила как моя 9-10 месячная пока я отвлеклась подползла к серванту, сумела повернуть ключик(чем удивила меня, я до этого не знала, что у такой малявы хватит на это мозгов)и вывалила кучу хрусталя на себя.Я, конечно, перепугалась, что порезалась, но ребенок весело хохотал.Мне пришлось похохотать за компанию, а подсчетами убытков(порядка 300-400-500 тогдашних рублей)заняться потом.Но мне это досталось по наследству, поэтому было совсем не жалко.А как-то она обмазала, подаренной мне французской косметикой(1988 год) лицо и голову сестрички.Я тогда и не пользовалась косметикой( и так неплохо выглядела), так что пострадала только младшая, которой пришлось выстригать волосы и смывать все это.Сейчас зато смешно вспоминать:-)
Старый 27.12.2003, 22:15
faina
Guest

Не, не смешно еще ))
Старый 30.12.2003, 11:13
licha licha вне форума
Писатель

licha

Ну значит недостаточно времени прошло.:-(
Старый 26.12.2003, 20:39
faina
Guest

О, продолжение. Муж начал оттирать черные полосы какой-то химической дрянью, и пластиковый корпус разъелся...Дальше. Я отыскала в доме моющее средство, вроде оттерлось (сильное значит было средство). На ЖК экран попала вода (а точнее под экран) - спросите любого мужика, что будет с электроникой, если на нее плеснуть водой. Правильно, её замкнуло. Хех. Причем замкнуло на какой-то одной клавише - включаешь, вроде всё работает, а потом начинает прыгать, весь экран мигает, т.е.шить нельзя. Ну и вот. Вода потом каким-то образом испарилось и о, чудо, всё встало на свои места. Корпус я новый заказала. Короче, я полжизни лишилась, а ведь можно было всё запрятать в футляр. Так нет же...

Да, вот еще недавно было. Дочура-то моя машину (не швейную, на которой ездят)мне всю вдоль и поперек исцарапала веткой, а я думала - в магазине на парковке...Короче - дети! Ну почему вы такие врэдные!?!
Старый 26.12.2003, 02:02
Dallen Dallen вне форума
Писатель

Dallen

Пусть я буду не права, но если бы на месте Ваших друзей прочитала бы топик, то перестала бы с Вами общаться, совсем.
Если Вас раздрожают дети, то может не стоило приглашать одного мужчину, зная что ребенка не с кем оставить и его супруга воспримет это не очень красиво, как бы там ни было я бы своего мужа не пустила бы, правда в нашем случае муж нашел бы причину отказаться, но это мои взгляды. Вы потом, когда ребенок появится, поймете почему я так рассуждаю.
А уж коли согласились принять в гости всю семью, то стоило попытаться найти контакт с малышом, а пустяковые потери, испачканая простынь, сухари и пр., поверьте потом с Вашим малышом все будет интереснее, поскольку его через 4 часа за порог не выставишь. Думаю Ваши друзья рассчитывали на Ваше взаимопонимание и снисходительность, думая что раз Вы ждете малыша Вы поймете, что ребенок не кукла красиво усаженная на диванчик.
Извините за категоричность.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид