Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 23:18
развожусь
Guest

По умолчанию Да, действительно проясняется…

Оно и к лучшему. Существенное отличие – я «вежливых знакомств» не ищу, их полно везде, в магазинах например : -) . А наши некоторые взаимные откровения (например когда мы сидели у меня за домом) дали мне понять, что это несколько больше просто шапочного знакомства, ну я по крайней мере со всеми подряд таким не делюсь как это тогда было. Да еще после того как ты сказала, что все твои знакомые в Бреде остались и ты тут никого не знаешь, решила наивно, что тебе тут одиноко и наверное полезла со своей дружбой, прости, правда глупо получилось. Хотела как лучше, получилось как всегда :-(. Пристрастного публичного анализа я как раз совсем не ожидала, но поскольку ты сама предлагаешь писать на мыло, но вдруг не успев еще тебе ответить, следующий ответ вижу опять здесь на форуме, то и отвечаю здесь, мне тоже как-то совершенно все-равно где писать и кто что подумает. Смертельно обиделась? Героические поступки? Еще раз комплимент за такие прилагательные, но к чему опять преувеличивать. Ты лепишь на меня такие ярлыки и мне постоянно приходится оправдываться в том, чего не совершала и чего не грамма не чувствую.«Смертельно» я еще никогда в своей жизни не обижалась, характер для этого слишком отходчивый. Так же мне очень неудобно отвлекать людей по поводу своей скромной особы и совершенно не требую в отношении себя никаких поступков, даже только что писала, что самая лучшая реакция была бы – если бы моей проблеме поменьше бы внимания бы уделялось :-) . Пристыдить? Это еще кто кого, уже 2 раза извинилась насчет той фразы, но как видно этого недостаточно.
Юля действительно золотой человек и многое действительно у нас оказалось созвучным, но ты опять же ошибаешься - возраст как раз не главное для меня в людях. Мне интересно со всеми - и с ровесниками, и с 17-летними, и с 50-летними, с каждым можно найти что-то общее. 5 лет назад познакомилась с одной женщиной (кстати недалеко – из Хармелена), ей 53г., шишек набила думаю достаточно :-) .Со мной «уже» все в порядке и «будет» думаю только лучше, так что плакать вряд ли понадобится, а у тебя будет желание - всегда welkom, номер кв-ры 180, телефона пока нет, но мыло ты знаешь. С Рождеством и Новым годом! И Лешика с Днем рождения!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра