![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все чудесные - и дети, и родители. Лана очень похожа на маму, а Рома выглядит так, как будто бы ему уже лет 12.
Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
он меня в новогоднюю ночь измучил!Сначала пытался тайком стянуть и слопать бутерброды с икрой,потом взял мои хлопушки( осталсиь от одной вечеринки) и начал их хлопать( хлопушек было 50 штук!),потом мы ходили смотреть фейерверки и он норовил удрать в " зону боевых действий",в результате утром чихал,пришлось его экстренно лечить!Вобщем,притомил...Хо я,кто сказал,что когда ему будет 12,станет легче:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой Рома большой уже у тебя! Ланка - просто лапочка, настоящая киска в любом одеянии! Просто наслаждение смотреть на вас троих!
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
А вы когда покажетесь???Давно вас не было видно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая знойная женщина! А платья какие у вас с Ланой! Блеск!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот от Ланиного я сама балдею!Эх,ну почему у меня в детстве такого не было!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличные фотки. Ээ, мама Ева, как ты эти маленькие заколочки цепляешь, что-то у Мари они моментально слетают или ты сначала косичку плетешь, делись опытом? :-)
Наряды, что у мамы, что у дочки, шикарные, как и вы сами. |
|
|||
|
|||
![]()
и они довольно цеплючие...Другое дело,что Лана их моментально сдирает!Потому заколки-только для фото:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уууууууууу, какие фемины! Ева, шикарно выглядишь, Ланке есть за кем тянуться :-). Бо, как всегда, красавчик (кхм :-)), и Сипси тоже явно в него :-). Счастья вам, солнцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть можно!!!!!!Какие девушки и без охраны!!!!!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|