![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ссоры и претензии, потребительство и наезды - это все, к сожалению, тоже простые человеческие отношения. В этой семье человеческие отношения сложились так - значит надо жить своей семьей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль мне вашу свекровь
![]() вот так растишь растишь сына. А он приводит в дом такую бестолковую, невоспитанную хабалку. Господи, чему же вы детей научить можете? |
|
|||
|
|||
![]()
Дата: 29/12/03 03:13
Автор:Монада Очень жаль мне вашу свекровь ![]() ================================= А другая хабалка напишет вот такой вот топик, когда первая хабалка придет в инет пожаловаться:-))) Похоже тут одна хабалкее другой:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Я свою кандидатуру на обсуждение не выносила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, а ведь вам все отзовется. Вырастут ваши дети, кто у вас девочка мальчик? И будете вы ради них и внуков прогибаться перед оскорблениями и потребительским отношением невестки или зятя. Будет понимать, что им идти из вашей квартиры некуда и будете терпеть хамство и неуважительное отношение. Эх, если бы не материнская любовь гнала бы она вас метлой из своего дома
|
|
|||
|
|||
![]()
Про отзовется... Так значит такие свекрови тоже за что-то расплачиваются, раз с ними вот так дети поступают? Ничего не бывает на пустом месте. И не надо так категорично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз категорично надо, не нравится так жить не живи. И не надо престарелых людей доводить. Сами должны родителям помогать а не на шее висеть у них. А модель поведения девушка своей дочери прививает. А вот свекровь за что расплачивается..... может сын так позволяет с ней разговаривать и правда мать не уважает. Но сын то на авторе не женат, то есть сомневался в чем-то и не женился, до конца в авторе не уверен как в единственной и не повторимой, видимо, дело в характере невестки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте еще начнем копаться почему он на ней не женился, смешно. Не наше это дело, да и не свекрови по большому счету. А то уж больно любят некоторые покопаться и поискать недостатки у невестки (хи-хи, моя так очень хотела паспорт мой глянуть до женитьбы, уж не знаю, что она ожидала там увидеть, наверное три развода и шестеро детей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, никому не надо ни в чем копаться. Жить независимо. Встречаться общаться для удовольствия. И не будет проблем. Не будешь сам в грязное белье лезть и к тебе не полезут.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще как полезут. Даже если белье мое чистое все равно найдут к чему прицепиться, если очень захотят. Слава богу, что вы этого не понимаете, значит вам повезло со свекровью.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|