Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 00:08
рысёнок
Guest

По умолчанию Ликушка, я там выше ответила, парадокс в том

что я перед беременностью как-то ни с того ни с сего 7 кило набрала с июня и до зачатия!! так что мне дальше некуда, я тогда летом сильно переживала почему так - ведь ела я не больше!!! и никак не могла потом сбросить а сейчас уж и подавно, так что мой килограммчик мне в самый раз - я сейчас 71 кило при росте 173
Старый 21.01.2004, 11:52
Арина
Guest

Я тоже всего на кило, даже волнуюсь. При росте 156 вешу сейчас 51, а было 50.
Старый 21.01.2004, 13:06
solomka
Guest

Я в целом, наверное на 4-5 кг, завит оттого, когда взвешиваешься утром или вечером. А вообще сложно сказать, если учесть, что я бросила курить за два месяца до, то вообще сама по себе должна была поправиться. Теперь уж не установишь насколько точно.
Старый 21.01.2004, 13:36
Ника
Guest

У меня такая же проблема !!!!! я потолстела аж на 5 кило , но тоже бросила курить и еще у меня за пол года был медикаментозный аборт((( это куча гормонов (((
Старый 21.01.2004, 14:59
Лика
Guest

По умолчанию А меня врач спрашивает, какой вес для меня нормален без

ограничения в еде, сказала 63, именно столько весила, когда узнала о беременности, но вообще я всю жизнь на диете и 63 набрала только для беременности, а было от 51 до 54, думаю что без ограничения в еде я кг 67 набрала бы легко, так что если так судить, то и не поправилась я нисколько. ха-ха-ха. Тут не разберешься. А насчет курения, я бросила года 2 назад, нискольско я тогда за год не поправилась, так что не все поправляются, и сестра у меня бросила, сначала немного набрала, а потом даже похудела, так что от диеты много зависит.
Старый 22.01.2004, 00:09
рысёнок
Guest

По умолчанию взвешиваться надо утром до еды!

Старый 22.01.2004, 12:34
Лика
Guest

По умолчанию Вот и я о том же, я утром до завтрака и без одежды

легче на 2 кг, чем у врача вечером и в одежде, а она говорит - много ешь, я уже все записываю, чтобы ей показать, что ем я как птичка, правда, очень большая - страус, например, хи-хи.
Старый 21.01.2004, 21:28
Марусик
Guest

а я вот сначала поправилась на ,5 а теперь почему-то худею....
Старый 21.01.2004, 10:00
МанюнечкаМ
Guest

Девочки, я вчера вечером почувствовала первые толчки. Такие ощущения как будто у меня в животе рыбка живёт. Ощущения просто супер замечательные, так радостно на душе стало. Сегодня ходила сдавала тройной тест, на следующей недельке пойду на приём к гинетику. Сегодня вроде успокоили по поводу того злосчастного PAPP -теста который был вышее нормы, сказали, что он не показательный. Теперь будем ждать результатов AFP. Так что держите по возможности за меня кулачки, чтобы всё было хорошо.
Старый 21.01.2004, 10:43
Лапка
Guest

Манюнечка, здорово!!! А как ты почувствовала? Лежала и руку держала на животике? Ой, это чудные ощущения! Сама жду не дождусь!
А по поводу тестов - кулачки держим! Все будет замечательно! Удачи!
Лапка и 17 неделька :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид