Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2004, 07:44
Вика
Guest

Ну, ты ж понимаешь, все индивидуально А вообще психологи утверждают, оптимальный возраст- 3,5 года, вот так. Таня-то с дедушкой с удовольствием остается, потому как у них взаимное обожание, а тут к моему удивлению, нормально провела по часу с дядей (братом моим) 2 раза и однажды с моей подругой тоже спокойно осталась, когда мы в кино ходили (правда, она ее только одну из всех моих подруг и признает в смысле остаться). А вот к детям относится весьма избирательно
Старый 09.01.2004, 15:28
Елена А.
Guest

Всем привет! С прошедшими всех праздниками!!! А я вот первый день на работе сегодня. Вот такие вот дела! Дочка с няней, а я вот тружусь....
Старый 09.01.2004, 15:50
Степочка
Guest

По умолчанию Поздравляю!

Добро пожаловать в наши ряды)) не дрейфь! Ничего няня с дочкой не сделает Все будет номано
Старый 09.01.2004, 16:59
Елена А.
Guest

Спасибо на добром слове! Щас звоню домой, трубку берет дочка, и важно так "Алле. Да-да" и повесила трубку. Няня говорит, что очень самостоятельная девица, все показала, где что лежит, и как могла рассказала. Хозяйка, короче!
Старый 10.01.2004, 15:02
мама Таня
Guest

По умолчанию наши поздравления! Надеемся, что и дочка с няней ничего

не сотворит :-)
Старый 10.01.2004, 20:13
Натусик
Guest

По умолчанию Новости от семейства Быстровых-Умниковых......

Всем здрасььте!Короче смотались мы тут на пару дней в Москву,папу навестить.Так как у нашего папы в четверг был первый укол,это просто попа.Хотели папу нашего осюрпризить,но увы.Наш папа оказался хитрее нас.Он как то когда нам звонил уловил какую то фразу по которой он понял что мы собираемся нарисоватся,и все просчитав понял когда и уже нас ждал с подарками.Короче сюрприз не удался:-).А новости у нас таковы,у папы 95% излечимости.Но цена лекарств,можно сразу бомжевать отправлятся.Укол очень тяжелый,температура 40 после ентого:-(.Так что папик наш никакой:-(А Никусика анализы показали что НЕТ и НИКОГДА не было.Тьфу 3р.Мы так же сдавали анализы на пищевую аллергию и тоже все чисто.Откуда все наши беды до сих пор не пойму:-(.
Старый 10.01.2004, 20:59
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Наташа - УРА! Это ж отличные новости! Деньги найдутся, были б лекарства Что делать - надо это выдержать, зато прогноз какой хороший! Я очень за вас рада.

По поводу анализа на аллергию... я перестала в это верить. Мы тоже сдавали, кровь из вены. Так вот аллергии почти ни на что не оказалось, хотя ребенок в то время цвел по полной программе. Вот и думай что хочешь.
Старый 10.01.2004, 21:16
Натусик
Guest

По умолчанию Ань,и на чем же вы успокоились?.......

Как цветения прошли?Сами?Чем мазали?Что предпринимали?:-)
Старый 17.01.2004, 20:41
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик
По умолчанию Натусику

Мы нашли травницу, уже месяца 2 или 3 пьем травы. Не то, чтобы все совем прошло, но стало значительно лучше!
Старый 10.01.2004, 22:51
Степочка
Guest

По умолчанию Ура!!!!

Наташка, деньги - дело наживное. Их всегда мало. Так что все устроится - вот увидишь. Главное, что у Никольки все хорошо, и у папы такие хорошие прогнозы. Кстати, а про тебя чего? Или еще не готовы анализы? Хотя мне почему-то кажется, что и у тебя тоже все нормально, как и у Никольки.

А насчет пищевой аллергии - я тоже в это не верю Остается только ждать, когда перерастет. ну и стараться хотя бы явно не провоцировать. Ну там без шоколадов-чипсов-жирных колбас. Потому как у нас лично все цветения никакой логике не поддаются( Т.е. едим образцово, без провокаций - и вдруг КАК расцветем! Или наоборот - стырит и нажрется какого-нить г... Ну, думаю, все, корками покроемся( - ан нет, ходим розовые и гладкие... Так что я стараюсь придерживаться определенного баланса, но рецидивы у нас достаточно часты и практически всегда есть "цветочки"((
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид