![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Наш Иваныч тоже раздражается, если его двухлетки не понимают - не все здесь в 2-2,5 столько говорят, сколько Ваня. Пытается сначала общаться, а потом просто уходит. А иногда и наорать может :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Прекрасные фотки! Нам очень понравились! Ваня сказал "Деваська играит музыку и Омск званит!" :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
А как же! :-) У нас телефон (и все на него похожее :-)) все еще занимает одно из первых мест среди любимых Ваниных игрушек.
|
|
|
|||
|
|||
|
раньше меня, снять параллельную трубку и поучаствовать в разговоре. Ну и поговорить с бабушками самой - это кайф :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Торт какой красивый! Рецепт! Рецепт! Хочу рецепт :-). Это бисквит? С каким кремом? Сверху миндаль наструганный? :-)
Фотки классные: и елка, и подарки, и Юля!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Печешь 2 бисквитных коржа. Я пеку из готовой смеси для выпечки бисквитов. Ну не получается у меня у самой бисквитное тесто, даже по Олиному (Глазастиков) рецепту. Получается блин, а не корж. А так беру готовую смесь, в нее там нужно воду и масло добавить, и пеку. Испекутся, остужаешь. Кладешь нижний корж на блюдо, поливаешь сверху сладким компотом или просто водой с вареньем (чтобы он пропитался и стал сочным), выкладываешь ягоды от компота и сверху смазываешь кремом. Или просто сразу мажешь кремом. Сыпешь орехи. Потом кладешь второй корж. Опять поливаешь его водичкой от компота. Смазываешь кремом и чем-нибудь украшаешь. Я на том торте тертым миндалем сыпала и маршмеллоувских елочек и снеговичков ставила. Все, на час в холодильник. Крем у меня там сгущеночный. Т.е. на 200 гр слив масла 1 банку сгущенки. масло вынимаешь из холодильника, даешь ему пару часов постоять, потом миксером его разбиваешь и добавляешь в масло сгущенку понемногу. Взбиваешь, пока всю не выльешь. Потом можно добавить чего-нибудь для шоколадного цвета или просто так оставить, белым. Все. Я после того, как готовыне смеси для бисквитного теста освоила, эти торты за 1 час делаю. Главное, что бисквиты всегда хорошие получаются. А крем потом любой можно взять, и украшать на любую фантазию :-).
Спасибо за комплименты :-)! |
|
|
|||
|
|||
|
Ванюха наш ТАК танцевать стал хорошо! Правда-правда. :-) Такое вытворяет! Очень ему это дело нравится. В меня пошел! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
А у Юльки в понятие "танцевать" входит бегание по комнате и кружение вокруг собственной оси. Ну максимум она еще руки и голову вверх задирает :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас тут в танцы только с 4 лет берут :-( Хотя преподаватель - моя хорошая знакомая, может, по блату, возьмет на следующий год :-)
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|