Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 00:02
Вирджи
Guest

да млин... страсти какие...вот тебе и праздник добрый-весёлый (((... Хорошо вас обошло...
Старый 05.01.2004, 07:16
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ужас какой :-((( (-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 02.01.2004, 22:24
natak
Guest

я вообще впервые за много лет встречала Новый год семейно, обычно были всякие шумные тусовки, даже в прошлом году я уходила к подруге на вечеринку, а никита с мамой спал. а в этот раз мы собрались - никитка, мама моя, я , и моя беременная подруга9 в соседнем доме живет, муж у нее работал) я думала, скучно будет, но мне тааак понравилось! стол накрыли вкусный, мило очень пообщались все, никита вел себя ИДЕАЛЬНО! сам кушал, шутил, смеялся, играл, вообще ни разу за вечер не капризничал! потом салют смотрели, он в восторг пришел, а спать он пошел в 23.30..мы в 23 поднимали бокалы за россиян, вот он с ними и всиретилв общем я очень довольна, и хотела бы чтобы и год будующий так прошел, по примете, - спокойно, в любви, с семьей и друзьями рядом.
Старый 03.01.2004, 03:32
S.Vas
Guest

Мы сначала дома отмечали с пришедшими друзьями, потом уехали все вместе к другим друзьям, Ленка спала, с ней бабушка осталась. Мы решились уехать, обнаружив, что Ленка крепко спит, несмотря на постоянно рвущиеся петарды. Вернулись утром, Ленка уже не спала, нас дожидалась, играя обнаруженными под елочкой игрушками.

Мне встреча Нового года понравилась, весело было.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 03.01.2004, 05:49
Alisha
Guest

А мы встретили довольно тихо, по-семейному. МАксян спал сусликом, мы с мужем послушали речь Путина (с переводом, конечно , бой курантов, вручили др. другу подарки и около часа спокойно пошли спать. Как-то все было "бэз шума и пыли" Не знаю даже, когда смогу опять оторваться под Новый Год...
Старый 03.01.2004, 15:12
Sabka
Guest

etot noviy god vstre4ali odni bez rodstennikov vpervie nikto k nam ne priletel i mi ne poehali no vse ravno bilo veselo poshli k druz'yam nagotovili stol'ko na 4etverih 4to eli do utra, detey ulojili spat' srazu je, vstretili noviy god i po moskve i po germanii i po turcii i po anglii i vse s shapmanskim, a potom posle 12 no4i smoteli salyut vishli na ulicu orali kri4ali prigali narodu sobralos veli sebya kak deti, vpervie vstre4ali odni s mujem tak tosklivo bilo 4to roditeley radom ne bilo,nu atak vse klasno spat' poshli k 4 utra
Saba i EL'bay4ik
Старый 03.01.2004, 18:12
Вирджи
Guest

Мы традиционно (3ий год уже)в компании рижан(22-27человек,каждый год по разному получается)встречали,котор ые здесь живут, но самих рижан всего семей 8,остальные друзья. Помещение резервируем ещё с Пасхи в местном клубе тенесистов. Там ёлка 5 метров и вообще очень уютно. Каждая семейная пара приносит заранее распределённое из меню что-то. Я третий год делала 3 огроменных шубы (т.е. селёдку под шубой)Был и Дед мороз со снегурочкой, множество лотерей, конкурсов, весёлых баек за столом. Вобщем весело встертили, даже можно сказать что лучше чем в прошлом году,т.к. Бастик носился с другими детками, на руках как в прошлом году не надо было всё время таскать. Продержался Басяня до часу ночи. Беатка до 3.30 (они поспали вечером с 18.00 до 20.00) а там было где уложить детей и у меня с собой была радионяня. Новый год мы успели встретить трижды - по российскому времени, латвийскому и местному Потом пошли стрелять всю оператехнику которой запаслись. Бастик похоже успел простыть за это время(( Вот тертий день кашляет ужасно Интенсивно лечу,т.к. 10-го лечу в Ригу. ... домой мы уехали в 5-ть утра от туда и потом в 11-ть 1-го снова собрались доедать всё и убирать:-) Получилось погудеть 1-го ещё веселее чем в новогоднюю ночь Разошлись все только к восьми вечера. Самое интересное, что мне было весело и хорошо без алкоголя. Только в 12-ть я бокал шампанского выпила. Подарки ещё все получили,я пирожок с сюрпризом вытащила,что означает что в следующий новый год ничего не готовлю! :-)

Бастику подарили дорогу сборную и пять машинок на аккомуляторах по ней ездят - 2 легковых, автобус, мотоцикл, трактор. Он доволен, но только никому не разрешает прикасаться к подарку А Беатка получила русалочку с прибамбасами для парикмахерской (стул, фен, расчёски, бигуди).Дети вроде остались довольны и что ещё приятно - дали выспаться, проснулись только в 9.30 утра

Вот несколько наших фоток с новогодней ночи:
Изображения
Тип файла: jpg NovijGod.jpg (53.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg NovijGod4.jpg (38.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg NovijGod3.jpg (48.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Igloglotalschik.jpg (39.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg NovijGod2.jpg (39.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.01.2004, 20:04
Sabka
Guest

Virdji!!! kak zdorovo pram zavidno ( po dobromu) tak shikarno vi spravlaete!molodci!!!

fotki otli4nie ,kakaya vi krasivaya sem'ya i papa u vas takoy vajniy muj4ina nu a ti sama prosto 4udesnaya krasavica, krasniy tebe o4en' idet,o4en' krasivaya!
Beatka princessa plat'e 4udesnoe, nu a BAstik voobshe zvezda!
Saba i El'ba4ik
Старый 04.01.2004, 22:00
Вирджи
Guest

спасибо, Сабстолько приятностей понаписала в наш адрес :-) А папе нашему положенно быть важным и по работе и - ему скоро сороковник млин...
Старый 04.01.2004, 07:51
Ольга
Guest

Очень похоже, как у нас, за исключением того, что наша компания менее организованная. С помещением определяемся обычно к вечеру 31-го :-) Т.к. обычно все домовладельцы ждут, вдруг кто-то другой пригласит :-) Потом народ дружно кооперируется и начинает уламывать кого-то одного. У нас обычно 3 поколения собираются за Новогодним столом, т.к. у кого-нибудь из компании в это время обязательно гостят родители - да мы уже всех наших родителей знаем, как своих :-) Я только немного расстроилась, что Санек в этом году все проспал :-( Но он днем никак не хотел укладываться, как я ни старалась...Про пирожок - классная идея, надо будет ее на следующий новый год внедрить :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид