Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2004, 07:48
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

смотря что считать холодно :-) мы тут в алабаму летали на кристмас, так они в куртках, шапках, а мы в свитерках тоненьких или вообще в рубашках :-) ну 15 градусов, елки, на солнце и того больше :-) мы можно нежились под солнышком :-)))) , а они пальцем у виска крутили :-)

не, вообще может и похолодать... немножко :-) в смысле меньше, чем 10 градусов :-) сейчас пишу и самой смешно :-) но у меня соседка в 5 градусов тепла из дому с ребенком не выходила (в машину в гараже сажились, ну с машины до магазина перебегали, а гулять не выходила - очень холодно, она мне объясняла :-)
Старый 06.01.2004, 19:22
Виктория Грэгори
Guest

Да бывает холодно..ну иногда до нуля (ночью) может опуститься температура,но это только раз-два и обчёлся дней таких..Сейчас вот 4 градуса, всю неделю (как и прошлую) будет скакать температура от 4 до 15..Снега,ессно не будет..листья поопали и то не все, ну ИНОГДА изморозь в поле за окном на траве и всё..Всся зима...
А мы..а мы вчера ходили к врачу..всё у нас нормально. 18 недель и 6 дней уже сегодня..Прибавила килограмма 3 наверно..Вот и все новости..Лиза -книжки читает,рисует,мультики смотрит..ПОка(ТТТ) нормальный ребёнок..Подарки после нового года и рождества-это да, это счастье до поросячего визга в прямом смысле
Старый 06.01.2004, 07:16
Золотая рыбка
Guest

У нас тоже зубы лезут последние.Может потому она вся такая беее у меня.Один вылез целиком,второй уголочком.Третий вот вот,а четвёртый и не собирается.Так что у нас эта котовасия на долго.
А есчё мы начали муху цокотуху рассказывать.прогресс!Звуч ит примерно так,как вспомню,так напишу.она ещё спит,а то б я дословно.
"Муха-катуха поса
купия савааар!!"
Ну вот и всё:-)Зато сколько песен мы поём не рассказать.Жалко все иностранные,а то б мы вам напели:-)
Старый 06.01.2004, 07:25
Айрин Айрин вне форума
Banned

они, они, это все зубы. у меня никогда не было такого капризного детеныша за все почти 2,5 года. так шо, терпение, мать, терпение и еще раз терпение. хде б его себе набрать котомки 2? ;-) с мухой-цокотухой - это вы классно, а у нас по-прежнему "волк и 7ро козлят" в фаворитах. я уже икаю и тем волком и теми козлятами с их песенками, сил моих больше нет.
песен тоже поет тучу из мультиков, с аудио сказок и постановок, а пару дней назад пришла мне и рассказывает "мама пихотит с аботы, мама синяеть боты..." мама приходит с работы, мама снимает боты стишок помнишь? и так дальше по тексту, правда бегемот у нас заходит раза 3 :-) ну, нравится ей бегемот, и еще с улыбкой хитро "некает" на все предположения.
Старый 06.01.2004, 07:35
Золотая рыбка
Guest

Ты меня успокоила(облегчённо).Я уж думала,что за стервоза у меня подростает.Ну значит не долго осталось.
Старый 06.01.2004, 07:50
Айрин Айрин вне форума
Banned

щоб еще знать сколько (осталось в смысле)
Старый 06.01.2004, 19:24
Виктория Грэгори
Guest

А унас сорока-ворона , куклам по ладошкам водит и говрит: сока мияяя,детя мия..остальное-непереводимый местный диалект
Старый 06.01.2004, 23:14
Milenka Milenka вне форума
Писатель

Milenka
По умолчанию Жанн, а ты как ей в рот залазишь?

а То мой говорить, что боится зубы считать, а то они сразу выпадут)))
Старый 07.01.2004, 20:49
Айрин Айрин вне форума
Banned

:-) я сразу мультик вспомнила про козленка,который считал до 10 "ой, теперь он и тебя сосчитал " :-) ну фантазия у вас, это ж придумать такое надо!!!!
Старый 07.01.2004, 22:11
Золотая рыбка
Guest

Ну если боиться потерять,то оставь в покое.А то ж опять на каши и молоко посадют,без зубов то:-)!!!
А я просто беру Даню и сую палец в рот.И трогаю,что там у неё.Если она не в духе,то вырвется,если в духе,то посидит минуту,а мне минуты и хватает.:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид