![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ленуся, с днем рождения тебя! Хочу пожелать тебе, чтобы ты с каждым годом становилась еще более обаятельной, симпатичной, мудрой, опытной, удачливой и счастливой!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну как порадовали, дорогие наши! МОЛОДЦЫ! От души поздравляю с большущей победищей в жизни на данном этапе! Так и держать крепко свое пузико до полной колобковости (без суеты и всякого тонусения)! 

Натик! ЗдОрово, что ты с работы побрела (это такая зараза, что лучше сразу с ней покончить)... с легким сердцем и "тяжелой" пузой.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Юляш, привет! Ты прости меня засранку что фотки до сих пор не прислала, у меня инет 3 дня не работал тут, я тебе сегодня вечерком вышлю, подтверди потом, получила или нет, оки? 

Целую тебя и твою пухленькую Хомячушечку!:-* Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ириш, все получили. сидим с дочей любуемся. Спасибки. 

Юля и Анна-Мария (27,07,03) ЗЫ: А как хороша фотка, где ты с тремя девчонками!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гыыы 

)) Намёк понят - надо сделать ещё по крайней мере парочку девчушек:-)))) Ну хоть одну (или одного) бы... Посмотрим, что год 2004 нам готовит.Целую тебя!!!!! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мариш, поздравляю с замечательным УЗИ!!!! Очень за тебя рада!!! Легкой беременности! Урааааа!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Викуль, а помнишь, как мы втроём в АВЕ сидели? Осталась тока я одна неберемчатая из вас, пора мне уже однако с этим разобраться!:-) 

Как ты? Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

все должно обязательно получиться в этом году! 

Мы в порядке (ттт), время так быстро летит, скоро уже и февраль:-). Чмок!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, просветите неопытную про начало короткого протокола. На приеме НВ, схематично обрисовывая протокол, сказал, что он начинается со 2-го дня цикла, мол, мес.начались – бери билет и на следующий день на прием. Я тогда не уточнила, можно ли с 3-го д.ц., а сейчас, вот, представила, как всё может быть, и обнаружила, что могут возникнуть НО: 

1) не будет назавтра билета; 2) вдруг мес. начнутся вечером, на след. день тогда по-любому не получится уехать; 3) да и начальство-то пугать внезапным отъездом не хочется. Может, не так всё строго и возможно начать протокол с 3-го дня цикла? Не хочется по такому пустяковому вопросу НВ тревожить  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Настик, мне он сказал, что на 3-й можно, я тоже этим вопросом интересовалась. Удачи!!!!

Жу-Жу  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|