![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, кто его пил и по какой схеме? Помню, что Натуля и Бибюгюша писали про это.
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|
|||
|
|||
|
Мамик, привет! Я пила маточкино молочко перед последним крио. Как раз по наводке девочек :-) Пила его месяц. Как только месяц закончился - так и протокол начался :-) Берешь утром небольшое количество молочка на зубочистку (примерно с небольшую спичечную головку), под язык и рассасываешь как гомеопатию. Я это делала на голодный желудок (зубки почищу - и вперед), потом минимум 30 минут нельзя есть и пить (маточкино молочко очень быстро разрушается от желудочного сока). Но в принципе несколько дней я его принимала после завтрака (главное, что за время рассасывания оно должно усвоится через слизистую рта, а не "смываться" едой-питьем в желудок). По схеме приема я как раз уложилась - его рекомендуют принимать раз в пол-года по 30 дней :-) Мамик, важно! Если у тебя будут какие-то неприятные ощущения - это может быть аллергия! Аккуратней с этой штукой! Ну очен-н-но биоактивная! Удачи тебе.
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|
|||
|
|||
|
А вот и Сиринчик объявилась! Ты где прячиссься? Как самочувствие? Перебирайся ужо к нам в августятки! Ждем! :-*
|
|
|
|||
|
|||
|
Тетенькин, со всеми прошедшими!! Прячусь по одной причине - 10 января на второе УЗИ. Бою-ю-сь... :-( У меня с 3 января (как-бы начало цикла, если бы не беременность) были небольшие темно-коричневые выделения + поясница разламывалась + пузо болело :-( Все же наш форум - это чудо! Залезла в архивы, посмотрела обсуждения девонек аналогичных проблем - полегчало... :-) Особенно спокойно стало, что девоньки то энти - уже мамочки ;-) А так делала все, как надо - дицинон по таблетке + немного но-шпы. Вроде бы все тьфу-тьфу - успокоилось. Так что я уж к вам опосля 10-го, лады? :-* :-* :-* :-*
|
|
|||
|
|||
|
О! В субботу идешь сдавацца? А я 9-го :-) Тоже дрожу, как листочек на ветру, тока зубы стучат!
Слава Богу, все у тебя устаканилось!!! На самом деле, очень у многих так действительно бывает, и все нормально, но ведь вот когда то же самое происходит лично с тобой ... Это ж совсем другая песня! Сразу паника, страхи комом нарастают. Ладно, гуляй до 10-го, отпускаем :-) И главное, не волновайся, все будет отличненько! Вот увидишь! А токсикоз тебя не мучает? |
|
|
|||
|
|||
|
Если "обжираловка" по конкретному продукту (типа мандарины) и большое нежелание есть что-то конкретное (типа творога, будь он неладен) - это токсикоз, то он у меня имеется :-) Серьезно - иногда слегда мутит. Я с этим справляюсь просто - не ем и много пью (сок, чай). Пол-дня посидишь на такой разгрузке - че нить и слопаешь :-)
|
|
|||
|
|||
|
Пасибки, зай! А ты его на Новокузнецкой в Доме Мёда покупала? А у НВ спрашивала про него?
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|
|||
|
|||
|
Именно на Новокузнецкой! НВ на мое сообщение о пропитом курсе маточкиного молочка впрямую не сказал ни "да" ни "нет". НО!!! Движение его левой брови, улыбка чеширского кота, а также какое-то одобрительное бурчание позволяет мне сделать вывод, что кудесник очен-н-но не против ентого ;-)
|
|
|||
|
|||
|
Сиринчик, а ты маточкино молочко до протокола пила или в протоколе? Ведь оно повышает иммунитет. Можно ли его в протоколе то?
|
|
|
|||
|
|||
|
ДО криопротокола! Еле-еле успела (закончился прием молочка - начался прием эстрофема) :-)
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|