![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А где есть Чикковские магазины?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Лестева,20 это м.Шаболовка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно. Прима папа роллер. У этой модели только 2 расцветки: оранжевая и серая. И стоит дороже на 20 $.
|
|||
|
|||
![]()
Если смотреть по ссылке, то наш стульчик (который мы купили) называется ПРИМА ПАПА с накидкой, но обивка не тканевая, а кожанная, которая действительно легко снимается. И складывается он легко. Тоже два подноса, но нет сетки. В Питере цена на него 4500 руб
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
и вроде как он не складной, в отличии от Паппы.
Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
у меня все открывается. Я хотела купить Чикко маму, но расцветки меня не впечатлили. но уже надо что-то решать, т.к. Рома сидит уже давно, и из коляки вылазит :-) оль, а ты какой стул будешь покупать?
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мужу на внешний вид понравилась больше мама, но объяснить, почему, он не смог :-)
Разница основная между ними в том, что ограничитель между ножек у мамы крепится к столу, и соответственно, со сниятием стола не мешает более взрослому ребенку самостоятельно забраться на стул, а у папы - к стулу ,и будут возможно мешать. А может это не недостаток вовсе? :-) В старшем возрасте детям этот стул не нужен вовсе, в маленьким нечего самим на него залезать? |
|
|||
|
|||
![]()
А, все открыла! На Совенке роллеров не было, но я его на сайте раньше видела - не захотела, потому что мне показалось, он не складывается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Складывается.
|
|||
|
|||
![]()
Ну то есть влезть-то влезли, но шевелится уже проблематично! :-(<br>
Вот озадачилась, надо брать другое. а какую категорию?<br> Кто-нибудь уже брал большее?<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|