Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 19:21
Author
Guest

Некоторых работников торговли я бы гнал в шею, гнал в шею!
Старый 06.01.2004, 10:30
"""
Guest

По умолчанию да, продавщица- сволота!

Старый 06.01.2004, 12:00
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну уж. А если бы коробка с чеком досталась второй даме? Так что это называется "не повезло". Да и мужик еще неопытный. следы заметать не умеет.
Старый 12.01.2004, 13:52
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Ну так дама то в курсе наверное,что милый друг женат!
Старый 12.01.2004, 15:29
Писатель

Елена Д-ова

Вот. И ничего ужасного бы не случилось:-) Так что просто не повезло мужику. А то сразу "продавщицу расстрелять"...
Старый 13.01.2004, 12:34
Leda
Guest

А мужик никогда подарки не дарил? С чеками отдает или приборчик брюликами обсыпан, а чек, чтоб милая видела сколько на нее потрачено?
Старый 13.01.2004, 14:32
Писатель

Елена Д-ова

Да не, мужик просто прокололся. Сам виноват, а не продавзица, толкьо и всего.
Старый 06.01.2004, 13:35
Leda
Guest

А может она и не подумала, положив два чека в одну коробку, у меня муж тоже духи покупает в двойном экземпляре (еще дочери), А может и втройном, кто ж мужиков знает:-)
Просто здесь нужно автору успокоиться, ну подсел мужик на новенькое, но свой диван - то лучше.
Проще нужно смотреть на вещи, обычно, когда ревность душит думаю о чем-то глобальном, о жизни и смерти. А еще лучше о своих детках.
Мужики приходят и уходят, а остаются с нами только дети.
Старый 05.01.2004, 21:56
Клер
Guest

Люси, сочувствую. А вообще попробуйте посмотреть на ситуацию с другого бока. Он ее поздравлял, а она его не поздравила, и судя по всему вообще не позвонила. Так что, возможно, он ей не так уж и сдался. Хотя, конечно, мужиков иногда заводит, когда их динамят. Но не всегда. Чуйство собственного достоинства порой дороже. А еще нюанс: одно дело прибор для педикюра подарить родной жене, а другое - пассии. Это какой-то неромантический подарок. Поленился товарисч разные подарки придумать. На чем и погорел, сердешный.
Советов здесь много надавали. Я просто примеры приведу. Мой близкий друг (просто друг :-)) как-то признался мне, что когда у него закрутился романчик на 20-м году супружеской жизни, он никогда бы не решился уйти из семьи, если б жена не устроила настоящую слежку и травлю. Говорит, что перебесился бы за пару-тройку месяцев и бросил бы эту девицу. А так пришлось уходить, потому что жена даже ключи у него изъяла, чтоб он не мог без нее в дом войти. А другая моя знакомая собрала волю в кулак и узнав,что муж терзается от двойственный чувств (уйти или остаться), проявляла просто чудеса сострадания. Вела себя как мать родная, говорила, как тебе, милый, непросто. Я понимаю и не тороплю. А любовница устраивала скандалы чуть не ежедневно, мол, когда уйдешь от жены. Угадайте с 3 раз, с кем он остался? А жена под это дело массу привилегий себе поимела. Как компенсацию за потраченные моральные силы.

А вообще, мерзко это, я согласна. Противно чувствовать себя доверчивой дурой. Лучше б и вовсе не знать.
Старый 06.01.2004, 02:30
Грустно
Guest

Я тут немного по поводу "динамить" замечу. Я бы не вздыхала с облегчением, типа динамит, значит - не интересен. Это может оказаться тонкая и опасная игра с ее стороны. А он ведется. К тому же, про "неромантичный" подарок - педикюрный набор - не милая безделушка, а предмет личный, можно сказать - гигиенического назначения ;-) Так какие, по вашему, у них отношения? Легкий флирт? А вы бы потерпели, если бы вам ухажер на 3 свидании подобное подарил? Ну, или что-то типа набора для депиляции? Так что тут есть над чем задуматься...

Я бы только к одному беспрекословно присоединилась. Во-первых, перестаньте себя гробить "мне уже 38, вся жизнь кончена" - чушь! полнейшая чушь! сначала нужно изменить отношение к себе, потом что-то требовать от мужа.

Во-вторых, живите для себя. Подумайте только! Дети взрослые, карьера сложилась, особых проблем нет! Живи и радуйся, осуществляй мечты, живи настоящим, умей ценить момент! Я поняла, что жить нужно для себя, что кроме меня обо мне никто не подумает (разве, мама) - только недавно, но я так благодарна жизни за это, что она меня ткнула носом!

Любите себя, Люся!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид