![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
смотри в Аську! Я как всегда ломлюсь к тебе и пребываю в вечном игноре. Впрочем, привыкла.
ЛОмилась за инфой по ЛОРу, которого ты советовала КМ. Фиг! Вызвала ЛОРа из Семашки, как велела Ремешевская. Короче говоря, сижу вторую неделю на больничном с зайцем. Ребенок поймал таки левым ухом отит и аденовирусную инфекицю с ним. Я должна была выйти на новую работу в прошлый понедельник, - не вышла. Не знаю, дождутся там меня или нет. Со старой решительно собираюсь завязать, хотя еще есть время думать. Съездили в Германию на новый года. Посмотрели Европу, но , так как были зимние каникулы. я выучила слово "Гешлосен" - закрыто. :-) Все равно довольна, я трогала развалины замка 14 века! Такие дела. :-) Надо встречаться, девушки. Надо пить где-то кофе, напрмер. Но не сейчас, у меня еще больничный. |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, пожалуйста, не сейчас. А когда я приеду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЭЭЭЭЭ.... Ты как всегда забываешь, что аська у меня пополам(а по времени получается - моих 10 и его 90 проц.) с мужем, а у мужа склероз - он вообще не передает мне, кто когда и по какому поводу ко мне стучится :-((((( Извини!!!! Я-то уж решила, что ты ваще меня забыла....
Бедный заяц! Как щас-то? Европа - класс.. Мечта поэта. Надо пить кофе и более крепкие напитки. |
|
|||
|
|||
![]()
Снегур, ты там у них, у Лесскисов сначала спрашивай хто у телефону. Если в ответ молчат или называют меня Васей - опять не судьба
![]() Кстати, с твоим мужем я тоже уже беседовала как-то ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, я вас обожаю
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |