![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе... да если б мои родители могли читать мои мысли, то я б уже давно под замком и сидела бы!!! Ну если я ему не нужна, зачем он тогда бегает по всем истанциям, делает документы узнаёт про институт...
|
|
|||
|
|||
![]()
тридцатилетний мужчина, взаимно влюбленный в двадцатилетнюю девушку? Ну, разве что, в другую страну не переедет, это верно. Потому что привычный образ жизни ему дороже. Потому что бизнес "твердо стоящий" бросить низя, потому что он - бизнес не стоит, а что ни неделя, то шлепается, или грозится шлепнуться, это Вам не Европы, тут личное пристутствие "бизнесмена" треба, шоб дела шли хоть как то, а если денежки на бизнес не только свои, то фигвам в Германию тебя еще кто отпустит, милая барышня.
Спуститесь на землю, Вы что себе напридумывали, а? В Киеве прекрасный климат, не спорю, недавно там была, и если через полгода Вы с поджатым хвостом от всех обнаружившихся заморочек (причем совсем не там, где Вы ожидали) вернетесь к родителям - ессно, возраст такой, что все поправимо и не страшно. Как раз к концу учебы лет через пять - возобневленной в Германии -после "турпохода" замуж за украинского самостоятельного "бизнесмена" отойдете. У Вашей любви есть шанс - если она выдержит пять лет Вашей учебы и Вы по максимуму используете свои каникулы, чтобы пожить с объектом страсти совместной жизнью хотя бы месяц-другой подряд. Если Вы сейчас очертя голову помчитесь на Украину, я бы сделала ставку 9 к 1, что через полгода - год Ваши родители купят Вам обратный билет и встретят Вас, рыдающую, в аэропорту. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Я наверно не романтик, но абсолютно согласна с родителями автора - эта любовь пройдет, у всех такие в ранней молодости были. Безумные, и бежать на край света, и все бросить лишь бы с ним. А потом... Локти грызть на голодной Украине... Хотя, конечно, в момент ослепленной влюбленности во все это не верится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я то как раз романтик, хоть и просчитывающий, да и Украина не такая уж голодная. :-) Дело в том, что романтика всегда кончается там, где начинается материальная зависимость.
Вряд ли граждан Германии бесплатно учат в украинских университетах. Практически, девушка плавно из полной зависимости от родителей перекачует в полную зависимость от друга сердца. |
|
|||
|
|||
![]()
О, на этот предмет (из полной зависимости и тотального контроля родителей в то же самое к мужу) прелестный топик на еве есть.
Вот: http://www.eva.ru/main/forum/frame/topic?idTopic=97764&idPost=3617959 |
|
|||
|
|||
![]()
да конечно, перескок от родителей замуж - стандартный опробованный способ. Ну и развод через пару лет, и вот она, свобода :-) И опять же романтика "Мне 22, и я в разводе..." :-)
Да на здоровье :-). Тремя руками за. Но ни в коем случае не в ущерб основам выживания и социальной адаптиции - образованию. Если, конечно, перед девушкой в принципе маячит задача это самое образование получить и реализоваться как специалисту. Плюс повторяюсь, мне сдается, что конь под этим принцем сильно прихрамывает. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Именно - не в ущерб образованию. Кроме того, девушка не понимает, что если она ненароком в этом браке успеет заиметь ребенка (а, как мы знаем, нет 100%-х методов предохранения, окромя полного воздержания, которое можно с ткм же успехом и по разные стороны границы практиковать), то хрена лысого она уедет обратно - не даст ей супруг разрешение на вывоз ребенка, и привет, девонька заперта на Украине.
Сейчас последует "я все знаю про предохранение" и "он не такой" :-). |
|
|||
|
|||
![]()
А как в данном случае можно уехать не в ущерб образованию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Значыт, нэ нада ехат! :-)
Артемис, принцип "если водка мешает учебе, то ну ее нафиг, эту учебу" хорош в анекдотах. Но не в жизни. Как минимум выбор украинского института (и все дальнейшие варианты развития событий) должен быть очень тщательно просчитан. А я вижу у девушки полную голову романтики ("год жизни теряем при расставании" и прочий пафос) и ооочень мало прагматизма. P.S. Родители, конечно, тоже хороши, такие отношения с дочерью создать, что столь серьезный шаг она не с ними обсуждает, а в форуме. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет того, что вариант украинского института надо просчитать - полностью согласна.
А вот слать любимого человека из-за пусть даже более котируемого в Германии диплома - я бы не стала. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|