Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2004, 22:09
Клер
Guest

О! Не мы, значит, одни такие "негоршочные" растения. Сажаю (когда вижу, что готова сесть, подражает мне или Гоше), сидит ровно секунду, потом срывается и деру. Заставить посидеть хоть минуту - практически не возможно. Даже с Гошей присаживается к нему на ногу :-), когда тот на горшке "сидит".
Старый 11.01.2004, 11:42
Gaf
Guest

У нас так - сажаю на горшок, слезает, садится рядом на пол и дует лужу... Ну как тут быть, а? :-(
Старый 12.01.2004, 12:27
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Ха:-) Мы сажаем на горшок обезьян (коих у нас после

Нового года числом стало шесть), медведей, зайца... Складываем в него игрушки... Таскаем за собой по комнате. В общем, делаем все, что угодно - кроме использования по прямому назначению.:-D Ну, я и перестала заморачиваться на эту тему. Подрастем пока...:-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 10.01.2004, 21:51
Gaf
Guest

У меня растет самый настоящий сорвиголова!!!
Я для негоу же, к сожалению, не авторитет :-(
Нет, подойти поласкаться или поныть на ушко-пожаловаться и посидеть на ручка х- это он завсегда готов, а вот все остальное делает конкретно назло, пакостит по страшному!
Может послушаться мужского голоса - проверено дедом и дядей. А мой его не останавливает совсем :-( И ведь, проказник, знает, что нельзя!!! И все равно туда же... А лицо такое шкодливое-шкодливое делает!

Короче, с таким шкодой папика нужно срочно заводить!!!

И еще - девочки, как играете с дитем? Я уже теряюсь просто...
Старый 10.01.2004, 22:07
Клер
Guest

Ой, Марин, с играми беда. У нас лучшая игра - носиться по дому с чем-то сцапаным и непотребным. Папиным носком, маминым лифчиком :-) и т.д. Вот еще с Гошей носиться. При этом летит, не разбирая дороги и падает, ессно. Вся в шишках уже. Ну и реву хватает. А "умственные" игры у нас не в почете. Не интересно ей и все тут. Только б бегала, да плясала. Умора. Тут по телику смотрели одним глазом бальные танцы. Так под ча-ча-ча Аля такое выдавала, хоть кино снимай. Так что отличница неполучится. Только разве в спортшколу отдавать :-)
Старый 10.01.2004, 23:22
Vesta
Guest

По умолчанию М-да....бум грешить на возраст, переходный

У нас все так же - просто без исключения. Попрыгунья-стрекоза! Прятки - любимая игра. Только и слышится "ку-ку!" из-за угла. Пляшет подо все. Все наши развлекаловки с играми, книжками игнорируются. Мультики по телевизору любит смотреть, но нафига мне еще один "очкарик"?...Вон, стоит - трясет попой под рекламную музыку :-)
Старый 11.01.2004, 11:44
Gaf
Guest

Вот-вот!!! Игрушки, книжки, краски и т.д. летит на пол с улюлюканьем! А прыгать вметсе с ним по квартире я уже честно говоря умоталась.
Вот бы сейчас старшенького ;-)

На счет отличника тоже сомневаюсь шибко - эх, не в мамку дите растет ;-)
Старый 12.01.2004, 12:34
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 11.01.2004, 20:32
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию У нас интеллектуальность не проявляется

Все игры бардачно-орательные. Есть две любимые книги. Почему-то про укладывание спать. Видимо, мысль, что спать идет не он очень ему нравится. Лего может поковырять, побегать с мячиками. У кошки изучает части тела. Утешает, что слушается пока. Отходит, если сказать, что нельзя трогать. Поскандалит иногда, но отходит.
Старый 12.01.2004, 07:56
Мама_Наташа
Guest

А как же пирамидка из кукурузных баночек :-)? с томатной пастой во главе? Дорогого стоит постройить то, что никто и не показывал даже :-)Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид