Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2004, 21:25
Клер
Guest

У нас все ручки просто свинчены и спрятаны. Со всех полок, куда клиент может дотянуться, убрано все опасное. Но без присмотра все равно не получится. Мы даже в туалет вместе ходим. Эта девочка одна не остается. Сегодня вот пыталась влезть сама в свой стул. Постоянно тянет руки схватить что-то со стола. Чуть не опрокинула на себя банку с кабачковой икрой. Вот видок бы был.
Старый 14.01.2004, 12:52
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 13.01.2004, 22:14
Gaf
Guest

Хе-хе... твой еще в кровтке сидит и в стуле спокойненько :-) Читаю и тихо завидую.. Мой как с пропеллером в заднице (простите) ;-)
Никакие запреты не действуют. Если увидит закрытую дверь, рев стоит такой, что хоть беруши надевай. Кроватка давно с открытым бортиком стоит около моей.
А так: все ручки скручены, кое-где защелки кикковские стоят. Углы замотаны, ножки с моей кровти уже целую вечность скручены и все равно глаз да глаз. Кстати, пальцы "разрешила" несколько раз прищемить - теперь осторожничает сам ;-) Особенно если я предупреждаю "осторожно! Пальчики!" Тут же ладошку растопыривает и из щелок пальчики вытакиевает ;-)
Тоже научился приставлять что-нибудь к стенке и залезать повыше - как то скользкая пачка памперсов или перевернутая вверх дном коробка из-под игрушек...

А сегодня как раз вытащила из щели видеомагнитофона (пришлось его разобрать) ложку чайную. И как не закоротило - удивляюсь!
Старый 13.01.2004, 22:26
Клер
Guest

Да уж. Рассказы про сидит-лежит и мне на диво. Правда, Аля тут стул свой полюбила как бы. Согласна в нем сидеть и смотреть, как я мою посуду ("очень быстро, Жакоб!"). С пола-то не видно :-). А еще повадилась в стул забираться, когда мы едим, чтоб опять же было видно, что они там втихую харчат вкусного и сподручней выклянчивать было. Сегодня ей в качестве бонуса выдавалась резаная кубиками отварная свекла. Пошло. На кашу в ложку - кубик. Красиво и сладко даже. А еще в кайф помочить пальцы в маминой чашке. Заодно репетируем "горячо!"
Старый 13.01.2004, 23:51
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Ну на счет в кроватке "сидит" это я имела в виду ситуацию, когда я бегу в туалет, а Ваня прыгает в кроватке схватившись за бортик и орет на всю квартиру:-) А вот в стуле для кормления сидеть приучены, но только если с развлекалками(либо с едой), и если мама что-то делает в это время(уборку, готовку, обедает) - любит наблюдать.
Старый 14.01.2004, 12:09
Gaf
Guest

:-) У нас если что-то дашь в руке, сидя в стуле (особенно во время еды), так это все летит на пол!!! Так и кормлю - ложку в рот, поднимаю с пола что-то, опять ложка в рот - опять что-то с пола... Зарядка, так сказать ;-)
А уборку и готовку мы вместе делаем :-)
Следом за мной везде толкает пылесос, если я пылесосю. Тряпкой водит по полу, если мою полы. Если готовлю, то снизу наблюдает, гремит кастрюльками и поварешками, старается включить плиту, что ему строго-настрого запрещается...
Старый 14.01.2004, 16:10
Настя
Guest

а как реагирует на слово "Опасно"? я видно таким тоном это ору, что Ник кажется начал понимать.в духовке недавно готовила, НИкулька стал рваться поучаствовать, но после 5-10 повторения "нельзя! Опасно! кака! он даже в кухню боялся зайти, не то что к духовке лезть. а еще вот как слово "кака" понимает: тянет что-то в рот, говорю :кака! и об пол со всей дури сразу шарах, мол раз "кака", то вот ей!
Старый 15.01.2004, 15:18
Gaf
Guest

а я "опасно" не говорила........
я все больше "нельзя", "ка-ка", "там бух!", "тут дядя Ток страшный!" или "пшшшш" (горячо) :-)

На "нельзя" пытается опротивляться и обижаться, на все остальное вроде реагирует, но тут же лезет снова :-(
Старый 14.01.2004, 13:09
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 14.01.2004, 15:16
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Это вот что: http://www.furnitureonline.com/Category.pasp?txtCatalog=OF&txtCategory=193

Мы вот такой купили: http://www.furnitureonline.com/Product.pasp?txtCatalog=OF&txtCategory=586&txtProd uctID=SAU%2D7275%2D280

Собирать завтра бум:-) И жизня моя облегчится:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид