![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, классный кареглазик! И такая улыбка - чудо! Таня и Оленька (18.07.2003)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты насчет Димочки! Щеки - это да, это наша достопримечательность. Никто, мне кажется не верит, что он только на грудном вскармливании. А в поликлинике в 3 месяца медсестра вообще сказала - вводите прикорм - яблочко, бананчик, чтобы худел.
Скажите мне честно, плиз - на вид он толстый, да? Я тоже в полном восторге разглядываю все фотографии! Мне иногда становися жалко, что все проходит, что этот замечательный возраст бывает один раз. ![]() Мама Аня, Даша (июль 2001) и Димочка (июль 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
какой же он толстый??? он красивый!!! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что? Какой же он толстый? Просто чудо, а не ребенок! А сколько он у тебя весит? Моя Машка тоже исключительно на ГВ. И в 5 месяцев весила 9100. Однако никому в голову не приходит назвать её толстой. Мы, правда, длинные (в пять мес. были 70 см) и длинноногие. Так что выглядим очень органично. :-):-) У грудничков, питающихся только сисей и по требованию, НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ лишнего веса.
<br>З.Ы. А медсестра, советующая прикорм с целью "похудеть", - это вообще отпад! :-o:-o |
|
|||
|
|||
![]()
Он не толстый! Он классный! Не забивай голову глупостями! :-)<br>
А про возраст это да... ужасно жалко:-(<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да он просто классный щекастый пупс! Всем пупсам положено иметь большие щеки! А насчет толтый или нет - судят уже после 2-3 лет, так что не заморачивайся. Он у тебя прелестный пупсовый мальчишка!
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Не слушай ерунду - супер-малыш с супер-щечками! На то он и ребенок! Я, к сожалению, не имею возможности показать наши фотки, но мы тоже не из худеньких, мы дама с формами, чему очень рады! Чего и вам желаем!
Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО! Вы меня утешили. Весит он сколько - не знаю. Мы в поликлинике были последений раз в 3 месяца. Тогда было 8300 по-моему, а рост не помню. С тех пор не ходили. На напольных весах получилось 10500.
Еще раз спасибо! Мама Аня, Даша (июль 2001) и Димочка (июль 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня еще одна подруга собирается рожать наверное тоже в 7. Но на кесарево. МОжет кто подскажет как и что и вообще:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|