![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так в Клину-то не нашли производства. Там по этому адресу - бараки какие-то. И руководства этой фабрики найти не могут.
Вчера, т.е. в среду, показывали, что склад, где хранились игрушки, арендуется у техникума космического приборостроения (ну или что-то типа), так вот в самом техникуме уровень паров ртути в 30 раз превышает допустимую норму. К сожалению у прогрммы Вести-Москва нет нормального сайта, и соответственно, нет архива новостей. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашла сайт фирмы Ананас-Тойс http://www.mlk.ru/ananastoys/ - на нем есть фотографии игрушек, которые они продают, может по нему посмотреть-сравнить?
|
|
|||
|
|||
![]()
е КВ? Вроде КВ показывали на бирочке в сюжете
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красный Восторг-это фабрика где шили эти игрушки для Ананас-Тойс
|
|
|||
|
|||
![]()
А обезьянки эти случайно поют не "от улыбки станет всем светлей"?
я всегда отрезаю все бирочки от игрушек, поэтому не знаю, какой она фабрики, но точно наша. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, не у кого нет фотографии этой самой обезьяны?! А то нам их столько надарили на НГ, а бирочки я все поотрывала!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите, тут есть часть их обезъян на фотографиях http://www.mlk.ru/ananastoys/
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам врач на последнем декабрьском патронаже привезла для Насти мягкую игрушку (я не поняла, то ли от МСК, то ли от РОСНО в подарок). Ну и естесственно, это оказался этот самый ананас
![]() Вот не было больше головной боли, как еще с игрушками по СЭС мотаться.... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы отменили последние 2 визита, решили что ближе к году приедут смотреть, очень уж меня достают эти ежемесячные визиты. Видимо нам повезло, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни головной боли, ни расстройства. Мы когда игрушку изъяли - старший просто обрыдался
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|