![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-с, матушка, и годы наши не девичьи и детки наши прожорливые. У меня по-моему, крошатся суставы и позвоночник. Вчера три раза сбегала на новую квартиру, пока там дверь ставили, так потом ходить не могла. А свинотка мелкая как назло норовила покататься на ручках. Так что на бойню хором пойдем ;-).
Однако, я сегодня зарулила на распродажу и на 1000 с гаком рублев накупила себе кремов, масок и сывороток для фейса. А то уже страшно смотреть на свое отражение в витрине. В зеркало дааавно не смотрю. И сделала уступку своему пузичку. Купила штаны стрейч. Приличные такие джинсы. И дешевые. Каково же было мое удивление (приятное), что сделаны они в России. |
|
|||
|
|||
![]()
Масса кремов сильно опережает массу жратвы.Надеюсь, что это только реанимация, но сильно подозреваю, что уже реставрация.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я чтой-то мордяные дела запустила. Стимула нет. Перешла было на совсем простецкие кремы, что в ближайшем универмаге продаются. Но вот душа попросила с "примочками". А к весне еще и башку в привычный цвет перекрашу. Еще в ноябре решительно покрасилась в цвет, как мне казалось, напоминающий мой естественный. Но то, что отрасло...ммм... стыдно сказать, кой=где отсвечивает беленьким. Сединки-с. Так что к лету опять стану светло-русой. Так хоть незаметно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на фейс я мажу русские крема, продающиеся у нас втридорога :-( Самые простые - из "Чистой линии". Драгоценный Клиник не дает того эффекта, как родная продукция :-) Что смешно, маме тоже только наше все подходит, а заказать ей я не догадалась, когда она ехала. Покупаем в наших русских магазинах теперь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, я эту Чистую линию сначала покупала в баночках, потом в тюбиказ по 25 рублев. А ща вот финских подкупила. Нравятся они мне. Но стоят раз в 10 дороже. Так, побалуюсь. А были времена Ланкомы всякие да Виши покупала. Правда эффект был скорее психологический, что 30 баксов на морду намазываю :-). А с джинсами прикольно. В Канаде, оказывается, можно купить отеч. штанцы. Гордюсь Родиною!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья пишет, будет тебе чрезмерно благодарна за вещи. Они ей очень пригодятся! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня пошерстила в коробке с тем, из чего мы выросли. Кой-что совсем заношено, но я выбрала немного самого приличного. Бодиков несколько, ползуночки, комбез, курточку, шапчонку легкую удобную. В следующие выходные предам Раисе Васильевне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу Натке послать подарок. Просто невтерпеж! Адрес дайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты можешь не успеть, если оказии нет в Москву до 30го. Светик пусть адрес спросит у мамы наташиной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя...Мой благоверный летит в Москву 23-го
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |