![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама скорее серая, но на девушек в розовых шубках и юношей с проколотыми пупками очень люблю поглазеть. Просто есть разница между ярко с намеком на моду (но не рабским срисовыванием каталога) и с фантазией одетым человеком и бесвкусно размалеванной теткой в фиолетовой китайской кофточке с рынка, которая ей не в радость. Яркость первого рода мне очень даже нравится - на других, у самой, к сожалению, нет ни таланта, ни фантазии одеваться с выдумкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у меня и так было два опыта (неудачных) изнасилования, кстати днем, так что я уж без дополнительных сигналов как-нибудь обойдусь. А, вам что внимания нехватает, что только яркой одеждой и можно привлечь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поняли, а если у вас были проблемы - не я же их создала, простите ради бога! И сигнализировать никому я не собираюсь, когда хочется чего-то яркого. У меня это бывает внутреннее состояние, мне САМОЙ нравится иногда выглядеть ярко, это состояние души такое бывает, для сигналов у меня муж есть.:-)
Так что, не зная неприятных моментов ДРУГИХ людей, не стоит с таким сарказмом спрашивать, чего мне хватает и чего нет. Мало ли чего у кого в жизни было. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
В настоящее время мне совсем не хочется быть ярким пятном, на которое будут пялиться прохожие и проезжие. Мне больше нравится быть не заметной. Но это совсем не значит, что я буду одета в мешковидную одежду. Я предпочитаю вещи, которые хорошо сидят, достаточно элегантны, но не вычурны, функциональны и удобны. Цветовая гамма зависит от времени года, погоды. В осенне-зимний период - более спокойные расцветки, больше темных, а весной-летом - могу и желтенькое одеть, но это будет спокойный желтый, а не канареечный. Обувь покупаю только ту, в которой мне удобно. Каблук - максимум 8 см, устойчивый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно сейчас - в метро зайдешь, все серые, черные, коричневые, с серыми хмурыми лицами - мрак. И в магазине вся одежда исключительно цвета московского асфальта.
Я вот очень люблю днем мимо детского садика ходить - там на прогулках такие детки веселые в ярких курточках-комбезиках. А мамаши у них такие тоскливые ;((( |
|
|||
|
|||
![]()
там ползают по белому снегу, такие все яркие пупсы, прелесть:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Я себе на днях купила два свитера суперовских, один- розовый, другой -бирюзовый, муж оценил:-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже не люблю серость нашей зимы!обожаю все красное,такое,чтобы издалека было видно!Но меня-то уж точно обвинили бы в провинциальности!А теперь могу смело присоединиться к тем,кто не любит черно-белых улиц:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я провинциалка. Как вы назваете всех, кто живет за Уральскими горами... А я - длеко за ними :-) Я - в Сибири ,в маленоком городе под названием Братск (250 тыс населения), все друг друга знают. Не скажу, что мы одеваемся вычурно, но - более изящно. Да, нам позволяют дороги, транспорт, расстояния :-) Я обожаю шпильки. :-) У меня однокашница уехала в Москву - она одевается чуть ярче в силу того, что в Москве 5 рынков + 10 магазинов, а не как у нас 1 рынок + 2 магазина :-) Только и всего. А серость одежды вызвана отнюдь не расстоянием - удобно просто так. Я, всегда любившая шпильки, юбочки и тому подобную дребедень - на нынешний день имею уйму брюк и ни одной юбки! Практически отказалась от шпилек - ну удобней так!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |