![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
край унитаза уже, чем крышка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Туалет, пол, бактерии от курицы... Это, господа, ГИГИЕНА. А брезгливость несколько...м-м, шизоватее. Моя племянница у себя дома, где только мама с папой, каждый раз всегда открывает новую упаковку сметаны. Потому, что мооожет быть, хотя вряд ли, но вдруг, из этой же банки кто-то брал и ложку облизал, и еще раз макнул. Хотя НИКТО и НИКОГДА в этой семье так не делал. Я не могу после своих детей что-то надкусаное съесть. И пить из бутылки воду после мужа или сына могу только при исключительных обстоятельствах. Сын моей подруги в детстве так про это сказал "я после человека не буду".
|
|
|||
|
|||
![]()
с возрастом порог брезгливости меняется.
Я могу ребенкину жвачку пожевать. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я не пью ни после кого и не ем надкусанное. И за сыном никогда не доедала. Мои уже знают и всегда предлагают вначале попить мне (если бутлка или стакан один),а потом уже сами. У меня какая-то "слюнофобия", я даже целоваться с мужем не могу
![]() В кафе стараюсь не задумываться, кто и какими руками мог это сделать, иначе вообще труба. |
|
|||
|
|||
![]()
Та же песня. Ни надкусаное, ни недоеденое - нокогда не доедаю. Даже за маленьким ребёнком (своим, когда был маленький). Из одной бутылки пить - лучше от жажды помру. Правда на целование это не распростроняется. Не знаю уж почему, но организм разрешает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Повезло мужу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы воду из бутылки пьём через трубочки.Каждый себе берет индивидуальную:-)) Проблема обслюнявленого горлышка снимается:-) После ребенка могу доесть,например, пельмени,но чистой вилкой.:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|