![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я и у родной свекрови не сяду, и более того есть желание в перчатках давери открывать, вот такой она человек.
Кстати общественный туалет немногим отличается от туалета в гостях у подруги, им же тоже пользуются неблизкие люди:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Из того, что вы перечислили, вроде ничего криминального и нет
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно разговаривала со своей гинекологиней, она рассказывала, как проходила практику в клинической больнице в кожновенерологическом отделении. Так вот они тоже первое время ооочень брезгливо ко всему там относились, их даже мальчики (вот блин кавалеры хреновы!) вперед пропускали в дверь, чтоб самим за ручку не браться)))) Когда препод это заметил, то всем доходчиво объяснил, что заразиться можно о ручку только при условии, что сифилитик потрется членом о нее, а кто-то подойдет сразу и оближет ее (фи!). С тех пор с брезгливостью проблем нет))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, понимаете, то что вы описываете в принципе, само по себе - не повод лечиться
![]() ![]() ![]() У меня тут вопрос возник, вам когда-нибудь приходилось ухаживать за лежачими пожилыми людьми? Если да, то как же вы справлялись с брезгливостью? Если нет, то как вы себе это представляете, если вдруг придется?? (Не дай бог, конечно, но всякое в жизни бывает). Ну просто представьте на минуту.. Что кроме вас некому больше и возможности нанять кого-то на 24 часа тоже нет. Что будете делать? Развернетесь и уйдете, бросив беспомощного человека? |
|
|||
|
|||
![]()
прочие дезинфицирующие средства. Как раз это меня совершенно не смущает, к родным людям у меня нет брезгливости (вряд ли я буду ухаживать за чужим человеком).
|
|
|||
|
|||
![]()
Перчатки есть, это точно. Но при настоящей брезгливости, поверьте, перчатки не спасают
![]() ![]() ![]() В принципе я потому и задала этот вопрос. То о чем вы пишете - действительно гигиена. А отнюдь не брезгливость ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думала тоже, что я не брезгливая к родным. А как понадобилось за бабушкой судно вынести, я потом 5 минут дышала в морозную форточку и сдерживала рвотные позывы. Ну что со мной??
В вот детей своих подмываю и вытираю и хоть бы что. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего с вами такого нет. Просто вы брезгливы
![]() ![]() ![]() Знаете, вот мне в каком-то смысле "везет" на уход за лежачими. У меня опыт уже большой есть. Там же не просто судно вынести, если человек, к примеру годами лежит - там и пролежни, и проблемы с легкими, с кишечником (запоры постоянные).. там много всего. Судно подать и вынести - это как раз совсем не самое страшное ![]() Так вот я раньше думала, что я никогда не смогу (мне тогда 20 лет было). Оказывается смогла. А мама моя - она с трудом все делала (но делала, она очень ответственный человек). Ухаживали мы за сестрой моего деда по отцовской линии. Больше некому было, не бросать же. То есть ни мне, ни маме бабулька близкой родственницей не была.. Маму иногда рвало. Меня - ни разу почему-то. Я как бы отстранялась внутренне. За родной бабушкой ухаживать было проще и легче. И потом, там я три года ездила, а тут всего несколько дней, бабушка, слава богу быстро встала на ноги. И многих проблем не было. Вобщем опытным путем я поняла, что я не брезглива ![]() ![]() ![]() Понимаете, я моей точки зрения, разговоры об общественных туалетах и немытых руках в контексте брезгливости.. Ну смешны мне немного ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не считаю себя брезгливым человеком в этом отношении. Однако сесть на общественный унитаз даже в голову не придет. И злиться, что кто-то пил из моей чашки - тоже буду. И ложку ни за кем облизывать не буду. Это не брезгливость, а элементарные навыки гигиены.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|