![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в эту раковину сморкались 5 минут назад:-(, по этому на всех пьянках у меня была своя посуда, да и общественную я предпочитала мыть сама!
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня просто паранойя на почве мытья рук - как только вхожу в квартиру, то сразу, разве что сняв куртку и сапоги, иду мыть руки с мылом, а потом еще споласкиваю ручки крана, потому что бралась за них грязными руками. И в маршрутке не снимаю перчатки. А больше всего меня бесит, когда приходится из рук в руки передавать деньги в маршрутке - фу, аж передергивает:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу вас обидеть, но меня лично именно люди, которые отказываются передать деньги в маршрутке просто выводят! Сидят прям за водителем и даже не шелохнутся, когда просишь передать деньги, еще и посмотрят на тебя так, как будто я прошу в их воротничек высморкаться! Неужели блин приятнее, если я нависну над ними, передавая сама, или еще лучше - упаду на голову при резком торможении???
|
|
|||
|
|||
![]()
передаю, конечно, но руки потом мою долго и тщательно. Ну паранойя у меня, что тут поделаешь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык а как вы в магазине расплачиваетесь? :-) Те же деньги, которые у вас в кошельке, до этого были захватаны теми же гражданами в маршрутке. Но вы же их БЕРЕТЕ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще иногда после магазина иду по улице без перчаток - чтобы не надевать их на грязные руки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу вас пугать, но есть такое психологическое расстройство-бзик на чистоте. Как по научному называется не знаю, но в тяжелых случаях люди перестают здороватся, а после чужого прикосновения смывают кожу с рук до крови.
|
|
|||
|
|||
![]()
у героя как раз похожие проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже вспомнила этот фильм с Николсоном. Я тогда специально смотрела в справочник, поскольку заинтересовалась. Эти "проблемы" относятся к неврозу навязчивых состояний, вид психопатии.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|