![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может тоже подскажите? Хочу 17 летнего сына прописать к бабушке в равноценную нашей квартиру. 

Бабушка прописана в квартире одна. Могут быть какие-нибудь проблемы? И еще если не трудно вопрос про прописку- выписку. Обязательно ли предоставлять документ куда ты выписываешься? Или можно выписаться по собственному заявлению. Проблема такая - там, где хотим прописаться, (заграница)справку, что мы проживаем заграницей не дают. Может вы что-то посоветуете, как поступить?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А про сына, пока не исполнится 18 лет, должен быть прописан при маме или при папе, к бабушке не пропишут, хоть большущая квартира, сначала кто-нибудь из совсем родных к ним и только потом его, опеку проходить в любом случае..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если не трудно, может и мне посмотрите. Какова примерная стоимость квартиры: 4 комнаты, общая 110, жилая 77, дом блочный 70 какого то года. Метро Рижская транспортом, но рядом новое метро строится. Второй этаж 16 этажки. С прописанными детьми. Заранее благодарна.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Напишите поподробнее, по комнатам, улицу, я с такой квартирой не сталкивалась, может там соединяли 2 квартиры? Напишите, это Марьина роща? Как далеко от кладбища, удаленность от дороги и все такое. Интересно, и зачем оценивать? Если квартиру не меняете или не продаете смыла нет оценвать, она (цена) меняется каждый день..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По комнатам к сожалению точно не знаю, кухня небольшая, метров 7, квартиры не соединяли - так и было. Да, это марьина роща, стоит на небольшой дороге, про кладбище не знаю. Меняется знакомая, она и просила спросить. Спасибо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но ничего не могу Вам сказать, не видела такую квартиру и даже не знаю, где дом стоит, если близко от Сущевки цена одна, если от церкви Нечаянная радость, ближе получается к останкино. Надо смотреть, даже приблизительно не берусь сказать, и ситуация не известна, Вы ядумаю, прочитали топик и поняли, что от многих вещей зависит, не  только от параметров квартиры.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> о ничего не могу Вам сказать, не видела такую <BR> 

> вартиру и даже не знаю, где дом стоит, если <BR> > лизко от Сущевки цена одна, если от церкви <BR> > Нечаянная радость, ближе получается к останкино. <BR> > Надо смотреть, даже приблизительно не берусь <BR> > сказать, и ситуация не известна, Вы ядумаю, <BR> > рочитали топик и поняли, что от многих вещей <BR> > ависит, не только от параметров квартиры. <BR> <BR> Все равно спасибо. Если ей все еще нужно, то я уточню параметры и спрошу у Вас, если вы не против. А близость к сушевке плюс или минус?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все равно спасибо. Если ей все еще нужно, то я уточню параметры и спрошу у Вас, если вы не против. А близость к сушевке плюс или минус?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще, ели можно, вопросик 

Имеется двушка 60 м 7 минут хотьбы от м Курская, сталинский дом, 5-й этаж 7-ми этажного дома, в плохом состоянии. Сколько примерно такая может стоить и реально ли разменять ее на 2 квартиры- двушку(даже очень маленькую) и однушку, понятно, не в центре  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|