![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я буду обязательно. Надеюсь, что с Ксюшей и Толей.
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы будем вдвоем или втроем.
|
|
|||
|
|||
![]()
я по-прежнему не знаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, давайте я тогда не буду ничего не заказывать. А-то еще, правда, не угадаю....
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут дело даже не в том,что не угадаешь,а что,как это бывает,чем лучше что-либо организованно,тем меньше народа принимает в этом участие.Но на консультационные услуги в процессе заказа на месте я все равно рассчитываю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева верный вопрос задала. без заказа к ним приехать можно, но надо не забыть им позвонить и подтвердить, что мы приедем. И вот с этим у меня может возникнуть проблема
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если никто не возьмется, то я позвоню... просто я с самого утра в субботу уезжаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня выгнали с работы. Так закончилась трехлетняя эпопея противостояния между мной и начальством. увы, начальство не сменилось, и мне пришлось уйти.
А в качестве компенсации за добровольный уход мне предложили - как вы думаете, что? Оля-Ева, угадаешь? Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Найдешь в сто раз лучше, проверено на знакомых. Кто сам уходил по принципу "хлопнув дверью и послав всех индивидуальным пешеходно-сексуальным маршрутом" - потом имели массу проблем с трудоустройством. А кого вот так увольняли, потом устраивались в чудных условиях и в добром коллективе. да еще и зарплата выше. Так что все образуется, точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама расскажи:-(Не хочется мне гадать...Мне верить хочется.что ты не в накладе,но,похоже,так не бывает.Гады они и сволочи!Лен,ну,знаешь,все всегда возвращается,земля-она круглая.Я вчера узнала,что одна моя обидчица бизнеса своего лишилась.Ни то,чтобы порадовалась,но получила моральное удовлетворение!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|