![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Едешь по Ленинградке. потом по Тверской, с Тверской автопилотом вас поворачивают налево (мимо Госдумы и на Лубянку). Проехали Большой - перестроились поправее, продолжаете ехать в этом ряду. Спустились по бульвару к набережной и выехали на нее налево. И пилите по набережной, пока она не кончится. Это будет улица Восточная, держитесь правого ряда и на 1-м светофоре поворачиваете направа. Проехали чуток и Третье кольцо. Но с противоположной стороны, нежели в Елениных объяснениях. Съезжаете на Б. Тульскую улицуу (первый же съезд), и с нее на 1-м же светофоре напаво. И вот ОНА :-) И там парковка.
|
|
|
|||
|
|||
|
а вы всей семьей? вчетвером?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я мужа давлю,прессингую и всячески совестю:-).Он пока сопротивляется...Надеюсь,чт о пока-уж больно не хочется с детьми на автобусе тащиться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да уж, пора тебе самой за руль! :-)
Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|
|||
|
|||
|
С одной стороны-охота,да и муж вроде бы не против,часто спрашивает,не купить ли мне машину:-),например "Оку":-))))).Только вот я боюсь.Даже не столько за себя ,сколько за окружающих!Мне кажется,за рулем я буду слишком опасна:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты не трус, ты суперосторожна (лично я себя так называю :-)). У тебя дети малые и все такое :-). Я тоже никак не могу решиться даже начать учиться. Тем более, глядя на наших ездюков, которые, как грил наш водитель и как я уже писала, "права купили, а ездить - не купили" :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня ближайшая свадьба-шоферская,обязательно озвучу ,спасибо:-).
|
|
|
|||
|
|||
|
я тоже трусила раньше :-). очень. настолько, что имеющейся 3 года назад у меня машиной пользовалась 1 (!!!) раз. правда, старенький опелек сам не горел желанием ездить :-), но тем не менее. но сейчас я поняла, что не могу больше :-) без машины. и ТАААКОЙ кайф получаю
. хотя, конечно, без психологических упражнений не обошлось :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня от твоих психологических экспериментов,а ,главное,от их результатов просто голова кружится!!!Пора открывать частную консультацию,а уж проблем:-) мы тебе накидаем:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
ну так как захочешь, так сразу
)
|
![]() |
| Социальные закладки |