![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Если она мне определённо скажет что хочет ребёнка, то именно так мы и сделаем с ней."
Хоть тушкой, хоть чучелом, но уползти от ответственности :-(. Девушка Ваша явно умна и прекрасно понимает, что скажи она Вам "определенно", Вы припомните ей это при первых же трудностях - "ну, ведь это ты настояла, чтобы оставить этого ребенка". Ведь припомните :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть одна поговорка - по себе других не судят. Как я поступлю, если начнутся трудности - наверное как и всегда - буду их решать, медленно и верно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте у нее спросить по-другому. Ты уверена, что хочешь сделать аборт и тебе не нужен этот ребенок? Может быть все-таки не будем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сужу только по Вашим постам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да она боится вам определенно сказать. Она говорит опосредованно "если бы... я бы родила".
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня не стоит бояться, я не страшный )
А как заставить её разговориться? |
|
|||
|
|||
![]()
Предложить родить ребенка. И посмотреть на реакцию.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вдруг согласится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но она ведь может и побояться опять сказать определенно!!! А попробовать сказать или как-то дать ей понять, что Вы хотите очень этого ребенка ? Если она она его хочет, то она не сможет на это сказать Вам "нет"! А если на самом деле категорически не хочет, то Вы увидите ее реакцию и почувствуете это! Что-то мне кажется, что нет там этого "варианта №2"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я устал.
Дорабатываю и спать. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |