Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 19:17
Alexander
Guest

По умолчанию Вопрос..

А можно узнать откуда у Вас такая информация про аборты? Вы врач?
Старый 21.01.2004, 19:26
OWIС
Guest

По умолчанию я нет (+)

моя любимая бывшая свекровь - оперирующий гинеколог с 35-летним стажем. Как раз специалист, но в Питере. Вот я ей только что позвонила, объяснила, что речь идет о 18-летней нерожавшей, и Вам изложила.
Старый 22.01.2004, 08:26
Alexander
Guest

По умолчанию По делу

Во первых, хочу сказать спасибо за полезную информацию по делу. Я чувствую что необходима консультация специалиста. Так как аборт по субботам не делают, то мы с девушкой поедем завтра, как только отпрошусь с работы. У меня есть время до завтра что бы получить эту консультацию.
Старый 22.01.2004, 08:54
Alexander
Guest

По умолчанию После вчерашнего разговора

Поговорив с девушкой, она сказала приблизительно следующее "спасибо за надежду о том что может быть у нас будет ребёнок. Я его хочу больше всего на свете!" Мы с ней легли спать полвторого, долго разбирая что и как можно сделать.
Мы все прекрасно понимаем, что словами суть дела не изменить. У неё пересдача на 5, у меня работа и пересдача на 3. Мы не готовы к ребёнку однозначно. Вам в нашу шкуру всё равно не влезть, и ничью судьбу не решить, жизнь не спасти. Однако я узнал много нового, спасибо Вам всем. Не хочу опошлять ситуацию, прошу писать только своё конструктивное мнение или медицинскую информацию по абортам.
Старый 22.01.2004, 13:14
X
Guest

Конечно, нам в вашу шкуру не влезть. Но мы и в своей достаточно повидали - и нам было ничуть не легче.
Старый 22.01.2004, 14:43
Artemis
Guest

Александр, вы бредите?
Как можно сравнивать ребенка с какой-то вшивой оценкой?
Старый 21.01.2004, 20:00
Маша Машкина
Guest

Абсолютно полностью подтверждаю. Постоянно работаю в медицинской среде, это тот путь, который врачи посоветовали бы тем, о ком заботятся. Плюс, см.мой пост выше про анализы и УЗИ.
Старый 21.01.2004, 19:33
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Александр, Вы - физтех???!!!
Старый 21.01.2004, 20:12
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Я сдеалал аборт в 18 ,3 года, жалела до бещзумия потом.. столько проблем мне это принесло,хоть и по всему аборт и послеабортное первое время прошли хоорошо..без осложнений, а вот потом - я столько пыталась и сохранить и забеременеть.. так что очень сочувствую девушке если парень не убедит оставить малыша, а насчет простила ли парню.. нифига, но поженились, его то тоже советсьт блин стала мучать - уже только после месяца моего думания и аборта конечно и он пытался грехи таким образом замолить исоевть свою заглушить - женился - уговаривал сам.. только брак не удался, потму как и не могла забыть я тогда как хотела а он не время ивообще/ем кстати тоже было почти как автору 22/ в общем в итоге разолись все одно.. а боль моя со мной и вина моя за нерожденного сына/ уже потом по беременности я начала сама до узи определять кто родится.. и делаю это для себя по ощущениям своим разным при мачиках и при девочках - сама/ первого тоже на мне всю жизнь...
Старый 22.01.2004, 07:42
Alexander
Guest

По умолчанию Нет

Доброе утро!
Я не физтех, слава богу, девушка тоже.
Про Физтех я вспомнил потому что в академе, мне фактически пришлось жить у друга 2 месяца. У него были бесплатный интеренет и близко к работе
Так вот. Хуже чем в физтехе, я никогда не видел общаг! Мой знакомый там выдержал 4 года, потом снял квартиру. А вот его сосед, менеджер сети питания, не видит ничего предрассудительного.
Хотя с его зарплатой в 1,5 зеленых, он мог бы жить хоть в "России".
Я уважаю физтех как ВУЗ, но жить в Долгопруднинских общагах это однозначно подвиг!!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид