Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 23:38
Кира
Guest

По умолчанию уже осознала. исправляюсь :) (-)

Старый 21.01.2004, 23:11
Кира
Guest

По умолчанию сейчас уж решите как решите - а на будущее предохраняйтесь

по-хорошему. (-)
Старый 21.01.2004, 23:19
Ира+трое деток
Guest

Народ, хорош разводить сопли. АБОРТ!
Кто чего добьется? ему 23!!!!! А он не в состоянии ребенка прокормить.
Чего девчонке жизнь портить?
Я родила в 18 от такого же "не москвича". Ну и что? Я ИСПОРТИЛА себе жизнь, просто загубила ее.
Я пахала как ломовая лошадь, что бы прокормить мать и ребенка. вспоминать тошно. когда в институте все тусовались , я мчалась со всех ног домой (у меня была надомная работа)и т.д. и т.п.
ну и где теперь, мои лучшие годы? В заднице,блин.
А сейчас, когда я родила погодков, все просто тыкают пальцем, что мол, придурочная, на старости лет. А ведь я даже и мамой то не была.
работала день и ночь.
за все это время у меня не было толком ни семьи, ни мужа (хотя замужем я была, он свою зарплату, размером с фигу, делил еще по полам и давал мне половину, по братски, с ним я прожила 11 лет, с отцом ребенка 2 месяца)
ну и что хорошего, объясните мне, а?
Старый 22.01.2004, 10:23
Аня
Guest

АБОРТ! Нищита и неустроенность убивает чувства и любовь. У нас в стране не принято думать об элементарной СОЦИАЛЬНОЙ защищенности. Что Вы будете делать, если не дай БОГ, потеряете работу, если кто-то заболеет, да , наконец, малышу понадобится какая-то более или менее серьезная мед. помощь. Сейчас это безумно дорого. Квартира в Москве стоит не менее 300 у.е в месяц. На еду и прочие жизненные мелочи - 300. И ЧТО? А если потеряете работу? Решате Вам, но подумаете и взвесте все. Жить Вам и мучиться от бедности тоже.
Старый 21.01.2004, 23:29
Кира
Guest

По умолчанию задолбали разводками (-)

Старый 21.01.2004, 23:51
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию дежа вю

Уж на что я не склонно разводки ловить, но сегодня утром, прочтя только появившееся первое сообщение, так и увидела - сейчас люди потратят дофига времени, чтобы к вечеру в субботу у всех пробилась скупая слеза умиления - ах, спасли еще одну человеческую жизть..

Но уровень растет - раньше только остервенелые противники абортов велись, а тут уже вполне осмысленные люди душу вкладывали (.
Старый 22.01.2004, 08:41
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Честно говоря, мне глубоко пофигу, разводка это или нет. Даже если конкретно этот топик разводка, ситуаций таких сотни. И "размышления на тему" вполне могут оказаться полезны не автору топика, так кому-нибудь еще.
Старый 22.01.2004, 09:23
Женя
Guest

Вот ради этого я и пишу в таких топиках. Автор - то как правило поноет-поноет, и тихо пойдет аборт делать.И что интересно, чем более жалостливо она сначала заявляет "Ах, как жалко малыша, бедненький, ах я вся истерзалась"(вместо, возможно более честного "ой, боюсь, ой, не хочуу-у") - так вот, тем скорее пойдет таки на аборт. Это могло бы и надоесть всем в форуме. А пишешь ради того, что читают это еще многие люди, которые и не участвуют в обсуждении, и если когда-нибудь всплывет...может, какую роль и сыграет.
Старый 22.01.2004, 09:25
Alexander
Guest

По умолчанию Я тут не вру.

Маросейка 13, тел.921-61-17, 20-го числа сделан снимок в 14-15 часов
Старый 22.01.2004, 10:00
Таня Вл.
Guest

Саш, да что Вы себя уговариваете-то? Вы свою фразу прочитайте первую - "У нас должен появиться ребенок"... А дальше пошли страхи. Только и всего. Это НОРМАЛЬНЫЕ страхи для нормального ответственного мужчины. Это только лишнее подтверждение тому, что Вы справитесь, если решите его оставить. А вот по поводу Вашего СТРАХА можно поговорить. Если сочтете это НЕКОНСТРУКТИВОМ - ради Бога. У меня есть подозрение, что у Вас не все гладко в отношениях с родителями, в особенности с мамой. Именно отсюда растут ноги Вашего страха потерять девушку, а также низкая оценка ее как потенциальной матери. Все остальное - отмазка, Вы уж извините за прямоту. Кстати, нет ли у Вас младших братьев-сестер?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид