![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вполне осознанный период времени. меня наоборот эта легкость всегда поражала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обоим по 19. Общага. 3 курс. 2-3 недели беременности. Сказано было: решай сама. Решила. Медикаментозный аборт в Интероссе. Через полгода расставание. Видеть его не хочу. Сейчас 25. Есть ребенок, от другого естесственно. Понимаю, что совершила тогда огромную глупость.
|
|
|||
|
|||
![]()
В аналогичной ситуации предпочла аборт. Спустя энное количество лет я замужем за тем же самым человеком. На наших отношениях слушившееся не отразилось. Это было обуюдное решение, правда, он тогда говорил, что если я хочу - могу родить. Я не захотела. Никаких проблем с тем, чтобы забеременеть и выносить, не было. Сейчас малышу три года. Чераз пару лет планируем второго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю. Сейчас, когда у меня растет сын, мысль об аборте мне несимпатична. Если я не хочу забеременеть, значит принимаю для этого меры. Если случится незапланированная беременность - скорее рожу. Однако если это случится в экстремальных условия (ну не знаю, все останутся без работы, муж бросит и т.д) - еще подумаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда залетели сынулей, мне 19 было - как-то легко решилась рожать, об аборте и не задумывалась особо. Да и мужик у меня твердый: сказал тогда - узнаю, что чего-нить сделала - буду ужасен.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тема называется "Папа или подлец?" Причем здесь "папа" - понять не могу. По-моему, Александр только и делает, что придумывает всевозможные оправдания для предстоящего аборта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр! Не пойму одного: Вы все решили, теперь ищете подтверждения правильности решения ЗДЕСЬ не найдете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не ищет он, девушка, у Вас подтверждения правильности своего решения. Александр спросил у женщин (причем не только у пролайфисток), насколько сильно психологическая травма от аборта может повлиять на его отношения со своей девушкой. Самое интересное, что ЗДЕСЬ многие подтвердили правильность его решения.
|
|
|||
|
|||
![]()
если это разводка, то зачем она и кому это надо?
"Включи "Ласковый Май", авось стошнит", так что ли? Что-то мне это Стервочку напомнило... |
|
|||
|
|||
![]()
я бы подумала, что варианты такие:
мы тут все сидим общаемся , а кому-то бабки текут. и второй реклама некоего сайта, тутошний Александр его уже в нескольких топах отреклмендовал. Можно подумать, что просто какая-то девица флудит.. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|