Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 11:07
Яна"
Guest

По умолчанию потому что многие повторно делали через

вполне осознанный период времени. меня наоборот эта легкость всегда поражала.
Старый 23.01.2004, 09:04
Аноним
Guest

Обоим по 19. Общага. 3 курс. 2-3 недели беременности. Сказано было: решай сама. Решила. Медикаментозный аборт в Интероссе. Через полгода расставание. Видеть его не хочу. Сейчас 25. Есть ребенок, от другого естесственно. Понимаю, что совершила тогда огромную глупость.
Старый 23.01.2004, 09:21
Каренина
Guest

В аналогичной ситуации предпочла аборт. Спустя энное количество лет я замужем за тем же самым человеком. На наших отношениях слушившееся не отразилось. Это было обуюдное решение, правда, он тогда говорил, что если я хочу - могу родить. Я не захотела. Никаких проблем с тем, чтобы забеременеть и выносить, не было. Сейчас малышу три года. Чераз пару лет планируем второго.
Старый 23.01.2004, 09:25
Каренина
Guest

Добавлю. Сейчас, когда у меня растет сын, мысль об аборте мне несимпатична. Если я не хочу забеременеть, значит принимаю для этого меры. Если случится незапланированная беременность - скорее рожу. Однако если это случится в экстремальных условия (ну не знаю, все останутся без работы, муж бросит и т.д) - еще подумаю.
Старый 23.01.2004, 23:53
Кира
Guest

По умолчанию надо же.. я вот наоборот.

Когда залетели сынулей, мне 19 было - как-то легко решилась рожать, об аборте и не задумывалась особо. Да и мужик у меня твердый: сказал тогда - узнаю, что чего-нить сделала - буду ужасен.) конечно, послеродовая депрессия была ай яй какая, и здоровье было очень плохое, и коньки чуть не откинула - месяц после родов лежала на капельнице с антибиотиками. И вообще сына обожаю - но со всем этим я лет пять из своей жизни потеряла напрочь. А вот сейчас если вдруг залечу, не дай бог - пойду на аборт. С переживаниями, разумеется - но теперь я очень хорошо представляю, что это и как, и сколько времени и сил отнимает, и что в данный конкретный момент времени я совершенно не могу себе этого позволить. Лет через пять - возможно.
Старый 23.01.2004, 09:50
Х
Guest

Тема называется "Папа или подлец?" Причем здесь "папа" - понять не могу. По-моему, Александр только и делает, что придумывает всевозможные оправдания для предстоящего аборта.
Старый 23.01.2004, 10:01
Оля 2
Guest

Александр! Не пойму одного: Вы все решили, теперь ищете подтверждения правильности решения ЗДЕСЬ не найдете.
Старый 23.01.2004, 10:33
Татьяна CCC
Guest

Да не ищет он, девушка, у Вас подтверждения правильности своего решения. Александр спросил у женщин (причем не только у пролайфисток), насколько сильно психологическая травма от аборта может повлиять на его отношения со своей девушкой. Самое интересное, что ЗДЕСЬ многие подтвердили правильность его решения.
Старый 23.01.2004, 12:46
Мирьям
Guest

По умолчанию Народ, а вот объясните мне, пожалуйста,

если это разводка, то зачем она и кому это надо?

"Включи "Ласковый Май", авось стошнит", так что ли?

Что-то мне это Стервочку напомнило...
Старый 23.01.2004, 13:36
Оля
Guest

я бы подумала, что варианты такие:
мы тут все сидим общаемся , а кому-то бабки текут.
и второй реклама некоего сайта, тутошний Александр его уже в нескольких топах отреклмендовал.
Можно подумать, что просто какая-то девица флудит..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид