Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 13:19
timesnewroman timesnewroman вне форума
Писатель

timesnewroman
По умолчанию Александру

Решила Вам пример из жизни описать, напоследок.
Есть у меня знакомый, Александр тоже, кстати. В такой ситуации, как Вы, он побывал трижды, начиная с 18-летнего возраста. Решил ее все три раза одинаково. Сейчас ему 30, довольно успешный, привлекательный мужчина. При этом одинокий, как никому не нужный старый дед. Не потому что женщин мало вокруг, а потому что никому больше не хочет "приносить несчастье". Замкнутый, грустный человек, который о многом жалеет и ничего больше не хочет. Я надеюсь, что у него однажды все это пройдет, и он найдет в себе сил начать жить полной жизнью. А Вы не дойдете до такого. Жизнь ведь учит, пока не выучишь урок.
Старый 23.01.2004, 17:32
самоучка
Guest

По умолчанию почему не дойдёт - дойдёт может КОГДА-НИБУДЬ

ему то что - мужикам легче - вот девчонка - та всю жизнь помнить будет! такое не забывается! ПЕРВФЙ РАЗ! вот я после 2 детеё делала аборты по обстоятельствам - как говорится - и то обидно - несу грех, хотя и дети уже есть а последний и неудачный был - 2 выкидыша после - а до родов намного опаснее делать, чем после родов!

его нет - сегодня пятница - они наверно аборт пошли делать - а я как дура из Англии на Украину звонила - за деньги, ещё и человека занятого потревожила! не жалко бы было если бы не впустую!
Старый 23.01.2004, 17:37
самоучка
Guest

По умолчанию а я поняла - ОН ПРОСТО ЕЁ НЕ ЛЮБИТ!!!!

ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ НИКОГДА БЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ТАКОГО!

народ!!! разве нет??? вот представьте, любовь, девушка беременеет, какая первая мысль ??????

а мысль такая - КАК Я СЧАСТЛИВ! ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ НАШ РЕБЁНОК, ЦВЕТОК НАШЕЙ ЛЮБВИ! КАК Я СЧАСТЛИВ! Я ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!

а это что - просто роман - хорошая девушка, приятная во всех отношениях - он ещё не знает что такое любовь!
Старый 23.01.2004, 19:51
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Не переживайте, пожалуйста, Самоучка. Это теперь только его проблемы, а нам они ни к чему. Девочку жалко только, но она его еще накажет.

Вы правы, он не любит свою девушку. Он очень любит себя. Ванны, пиво, престижная работа(как он о ней писал!) - все для себя, любимого. Аборт для себя. Заткнул все девушкины мысли и желания, и сделал по-своему... :-( Любящий не повел бы на аборт, а сделал бы все для моральной поддержки девушки, чтобы она могла свой продуманный выбор сделать.
Старый 23.01.2004, 20:03
опа
Guest

ну и что, ну не любит, что это меняет? ( была сегодня по случаю в гинекологическом центре. долго сидела рядом с регистратурой. видела девчонку, которую на миниаборт привезла компания - ее парень и их друзья - парень с девушкой. почему-то вспомнилось про то, что умираем мы все в одиночестве. настолько отличалось выражение лица девушки от лиц ее товарищей и ее парня, когда они только вошли в центр. сразу было понятно зачем они пришли и кто сегодня пациент.

короче, мужчинам про аборты ничего не понять. особенно молодым.
Старый 23.01.2004, 20:54
Чуля
Guest

Дело даже не в том, что он ее не любит, а в том, что НЕЛЬЗЯ ему допустить аборта. Накажет его жизнь за это, а не девушка.
Старый 23.01.2004, 21:08
самоучка
Guest

По умолчанию спасибо besenok, я наверное переживаю, потомучто я сама сейчас

еременна, а может и лучше, что с таким парнем она не стала связывать жизнь, который думает О СЕБЕ, а то бы трудно ей пришлось в жизни, родила бы щас а потом бы мучилась, пока не развелась...
Старый 23.01.2004, 21:50
Улитка
Guest

почитала и задумалась о мужчинах, не готовых брать на себя отвественность. Думаю что если А. в 23 не готов, то наверное и в 43, и 63 готов не будет. Много их, в любом возрасте предпочитающих свалить отвественность на женщину да потом еще и за ошибки носом натыкать. Грустно. Девушка наверно надеялась что он надежда и опора, принц на белом коне... Команды подавать, на словах геройствовать, возможно даже морду кому набить - так не проблема. А отвественность - так увольте, это нелегко и надолго. В чем же причина, что так мало принцев на душу населения?
Старый 23.01.2004, 22:24
Женя
Guest

да вспомнилось из другого топика - вроде как притча, что ли..."Господи, почему ты дал нам столько плохих людей, столько убийц и наркоманов, и не дал много хороших? " - " А я давал хороших, а вы аборты делали"

P.S. Не пройдет это бесследно и для этой "пары", жаль из них мне девочку, ей тоже расплачиваться за эту ошибку в виде "молчела".
Старый 25.01.2004, 15:02
Lalla
Guest

Народ, я вот только одного не пойму. Я не сторонница абортов (хотя и считаю, что это каждый сам для себя решает), но вот почему все так ополчились на этого молодого человека, дружно жалея девочку? Она что, с неба упала, откуда дети берутся не в курсе и понятия не имеет, как это можно предотвратить в случае нежелания в данный момент? В конце концов, ее силком туда никто не тащит и не толкает, сама решает. Ну да, обидно, что это не "принц", готовый как настоящий мужчина решать непредвиденные обстоятельства с самоотверженностью и достоинством, но это что, что-то необыкновенное в жизни, я имею в виду такие люди? Надо ведь и самой головой думать.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид