![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спс
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
Вы правильно сказали, я немного поникую от насыщенной жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
Вас по крайней мере двое. А я в такой ситуации одна выкарабкивалась. Хотя была чуть старше вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть?
Старше моей девушки или меня? Вы знаете какая пропать в знаниях между 18 годами и 23-мя? |
|
|||
|
|||
![]()
Старше вас.
Девушка- то ваша к ребенку готова. |
|
|||
|
|||
![]()
Знаниях чиго?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про жизнь, про психологию людей, про требования общества, про карьеру, про отдых, про здаровье, про недвижимость, про всё что нужно в этой жизни.
Реально сейчас я что то знаю а она полный ноль, плюс есди ещё на ней будет ребёнок, то она так и останется нулём. Я не хочу свою девушку гробить, для жизни нужен не только ребёнок но и тысячи разных вещей. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы постингом выше рассказываете, что все, кто хочет, столько получают; а тут вдруг скорбная песнь про безработного отца. Уж определитесь, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо все грибы кидать в одну корзину.
Всё чётко - 500-600 долларов может зарабатывать любой после БЕСПЛАТНЫХ курсов на www.training.ru. На их условаиях есстественно. Вы готовы стать ИТ-специалстом? Well come! Вы хотите достойную зарплату - пройдите курсы без 3-ек - вам дадут работу. А с другой стороны, второй раз туда бесплатно не берут. Для меня уже закрыты двери. Сейчас я мягко проваливаю сессию в ВУЗе, и на испытательном сроке на новой работе. Вероятно что меня не возьмут... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|