![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
воих малышей.Терпения,здоровья и всего самого доброго.Надо же! Губку видно :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть доча растет и увеличивается с 5 см до нужного ростика.
А я к сожалению не смогла вчера приехать, ушла с работы только в 8, звонила тебе на моб. но ты была недоступна |
|
|||
|
|||
![]()
А я тебя уже потеряла. Вечером позвоню. А мобильник не "брал" в кафе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, у меня вопрос такой, где сдать генетику, и какие там цены. Опаринская цена меня только что сразила наповал.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Девулечки здравствуйте.Может кто меня еще помнит.Я делала ЭКО в Канаде в мае и врачи пропустили мою овуляцию и мои шансы сузились к одному ембриошику,который был очень плохого качества 2-х клеточный и естественно результат нулевой.После первой попытки у меня началась жуткая депрессия и я перестала обсчаться с окружающим миром.В форум заходила лишь почитать Ваши сообщения и порадоваться в месте и поплакать тоже вместе с Вами.В ноябре клиника предложила мне еще одну попытку почти безплатно и мы с радостью согласились.Результат опять нулевой.И вот я думаю если я разделю свою боль вместе с вами может и мне станет по легче.Ведь я даже немного завидовала девочкам ,которые собираються вместе ,советуються друг с другом и помогают морально да и наверное и физически.Ну вот посидела я дома после второй неудачной попытки,погоревала и вдруг пришла мне в голову идея приехать в Питер и попробовать сделать еще одну попытку у Корнилова.Читая форум у меня создалось впечатление ,что он как маг у которого почти все девочки с форума забеременнили.Эта идея предала мне сил и я начинаю собирать деньги на поездку.Девочки как вы думаете,не сумашедшая ли это идея.Может у меня уже с головой не все в порядке.Хотелось бы услышать ваше мнение и советы.Буду очень вам признательна если ответите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лара приезжала в Москву из Бельгии.Криспи в Питер из Штатов.И ,вот тут боюсь соврать,но кажись кто то из Германии приезжал.Поправьте народ если вру!
Что бы Вы не решили-желаю Вам только положительного результата!УДАЧИ!;-) Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
|
|||
|
|||
![]()
Каширское шоссе, д.24-2
телефон : 116-4902. Анализы потом высылают по эл. почте, так что и ходить за ними не надо. Но не дешево. HLA 2 класса нам с мужем стоил порядка 4300 рублей до НГ. Звони. Меня к ним Сидельникова отправляла. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лен, огромное.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|