![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления. Теперь начались новые проблемы- молока мало, плачем во время кормления и т.д. Ох, бум разбираться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис! Молока у тебя достаточно! А то, что плачет во время кормления, скорее всего у него колики.
Да, и кормить лучше во время его сна. Мы до сих пор едим только во время снов. И главное не заморачивайся на счет количества молока, это губительный путь. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу, как мамочка со стажем:-) Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Машенька. Мне вокруг все советуют сцеживать остатки (родственники), а в литературе вроде пишут, что это не нужно. Вот и не знаю, кто же прав. Они-то всю жизнь кормили, сцеживаясь, и молока много было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что сцеживать не нужно. Сама не сцеживаюсь, только если нужно заморозить.
А ты определяешь, что молока мало по тому сколько сцеживается? Сейчас вышлю рецепты по увеличению, которыми в свое время со мной мамик поделилась Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто проходил через это... когда вы эстрофем начинали принимать? Я имею в виду на какой д.ц.? Мне кажется, мне как-то поздновато его прописывают. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я начинала с 9 д.ц. уже за три дня перед пункцией. Делала в АВЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, очень прошу разрешите мои сомнения.
Значится так: в 20 числах декабря закончился первый неуд. протокол. Врач говорила, что Б была, но прервалась. Начались М., закончились, делала два УЗИ, эндометрий в порядке, киста желт тела на 16 ДЦ не наблюдалась, но рос фолликул. Задержка у меня почти неделя, но это фигня, еще я пью прогестерон по 2 капсулы в день со дня овуляции (в этом цикле). Позавчера и сегодня фрау тесты показывают четкую 2-ю полоску, бледнее, но она есть. Что это может быть? У нас 6% активноподвижных в перед ЭКО, трубы непроходимы. Оч. волнуюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне врач рассказывал, что у него в практике был случай, когда женщина забеременела при том, что у мужа вообще были единичные сперматозойды. Вот так! Чудеса случаются! Так что сдавай кровь на ХГЧ и Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фрау тест один из самых "тугих" и если уж он показал четкую полоску,то вероятность беременности очень велика!И вообще,ну бывают же чудеса?!;-)По крайней мере на этом форуме их уже не мало!!!УДАЧИЩИ!!!Жму кулаки!:-)
Ну и для пущей убедительности - ААААПППЧХИ!!! Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|