Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 01:48
рысёнок
Guest

По умолчанию Летик! Поздравляю с Днём Варенья!!! всего всего тебе желаю и

сладких деточек! у меня сына - водолей, ему 11 февраля 11 лет исполнится! классный знак!
Старый 03.02.2004, 08:40
Лапка
Guest

Летик, с днем варенья! Отличного самочувствия, радости, счастья, здорового и красивого малышика и всего-всего!
Старый 03.02.2004, 11:06
МанюнечкаМ
Guest

Летик, я тоже поздравляю тебя с днём варенья . От наших обоих сердец (т.е. моего и моего малютки) желаем тебе здоровья, удачи, любви, побольше цветов, вечной весны на душе и заботливого мужа. Пусть у вас всё всё всё будет хорошо!!!
Старый 02.02.2004, 10:19
МанюнечкаМ
Guest

Девочки, я плачу... Сегодня позвонила узнать по поводу готовности 3-го анализа (на АФП и пр.), сказали, что есть отклонения. Нужно на 22-23 недельке посетить генетика, а это будет только 25 февраля. Я умру если так долго буду ждать. Мелкий во всю уже шевелиться, а мне от этого ещё больнее на душе, сижу и тихо рыдаю на работе, чтоб никто не видел. Почему наша медицина такая тормознутая? Разве нельзя раньше? Что же мне делать, ведь я даже результата точного не знаю? Ничего мне не сказали, никаких цифр. Я в трансе, ещё и PAPP тест был завышен, а тут ещё и AFP.
Старый 02.02.2004, 10:33
TP TP вне форума
Писатель

TP

Погоди рыдать. Я все понимаю, сама нервная, но...слегка завышен-это еще не показатель отклонения здоровья у детки. Я вполне серьезно об этом говорю! На самом деле нужно дождаться следующего теста, а вот потом и паниковать. Все у тебя и малыша будет хорошо!
Старый 02.02.2004, 10:36
Юлочка
Guest

По умолчанию Манюнечка, сейчас же перестань плакать!

Все эти тесты не имеют 100%-ой достоверности, т.е. есть очень большая вероятность, что показывает отклонение - а на самом деле всё нормально, точно так же как много случаев наоборот - ребёночек больной (тьфу 3 раза, не про кого из нас), а все анализы и тесты в норме. Я поэтому и ничего не сдаю, никуда не хожу, считаю , что в жизни и без этих врачей всегда найдётся кто-то, кто потрепет нервы...
Старый 02.02.2004, 11:16
МанюнечкаМ
Guest

Да девочки, я всё это умом понимаю, но сердце то болит. Тем более, что результаты уже есть, а я их не знаю. Не могу быть так долго в неведении, ведь ждать почти 4-недели, а там неизвестность.... Только хотела поехать прикупить одежду новую и на работе сказать всем, а тут как кипятком облили... Как пережить это время? Что делать? Ужасно нервничаю и ругаю врачей, какие они всё-таки бессердечные!
Старый 02.02.2004, 12:00
Арина
Guest

Манюнечка, не переживай! Я столько инфы про этот тест дурацкий искала в инете- и везде почти одна и та же история: в анализе отклонения, мамочки дергаются, изводят себя (причем, как правило 2-3 недели!), потом консультация с генетиком, УЗИ и все ОК! Я знаю, что во многих ЖК ваще этот анализ только по показаниям назначают. Мне вот тоже этот анализ на этой недели сдавать, но я наверное не буду, только нервы мотать. Постарайся не загружаться, знаю как это трудно, но постарайся просто перечислить аргументы, говорящие о том, что все нормально.
П.С. А какой у тебя срок?
Старый 02.02.2004, 12:26
МанюнечкаМ
Guest

У меня идёт 19-я неделька, а к генетику на 23-й. Да я и не против всех этих анализов, просто сегодня позвонила в этот центр, хотела узнать точно результат, какой из них завышен, какой занижен или вообще забрать его на руки, а меня отбрили и сказали ждать консультации генетика. Издевательство, это же мои анализы и я имею право знать все результаты, неважно понимаю я в них или нет. По крайней мере в ин-ете можно найти нормы и сверить свои показатели с нормальными. Нужно срочно купить успокаивающего, посоветуйте что-нибудь.
Старый 02.02.2004, 15:01
solomka
Guest

конечно, хочется сказать: "не волнуйся, это только "экранный тест (анализ)", во всех книженциях это написано как и то, сколько нервов он унес от будущих мамочек. Однако, мне бы тоже было волнительно... и вряд ли что то бы помогло. Могу успокоить одним: мне вообще его не будут делать, т.к. при двойнях он не показателен, потому у меня , как и у других многоплодных мамашек, твое состояние, но на весь оставшейся срок. Может это хоть как то успокоит тебя?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид