Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 16:18
рысёнок
Guest

По умолчанию а где Юлочка у нас? я беспокоюсь - давно не видно

куда прпала- откликнись хоть!
Старый 29.01.2004, 12:45
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию Привет рысёнок, тут я!)))

Спасибо, что помнишь.) Сейчас у меня сессия идёт, вот и редко захожу, но после 31-го заканчивается. Не беспокойся, я тоже не чувствую особых шевелений, думаю, что на нашем сроке по-другому и не бывает. Как твой токсикоз, прошёл? Я так закрутилась, что даже потеряла счёт неделям. По-моему 15-ая у нас идёт, сейчас зайду в календарь и уточню. Как же хорошо, когда можно забыть про своё состояние, когда не тошнит и нет слабости!!!
Старый 29.01.2004, 17:12
рысёнок
Guest

По умолчанию Юлочка - у нас уже 16 я!!! я была у врача и слышала

как сердечкр бъётся - из моих беременных новостей - пока всё! токсикоз сильно переменился, вечером всё-же подташнивает, но сил намного больше, чувствую лучше и башка не болит )))))

ты там сдавай свою сессию, буду за тебя "болеть", ты у нас герой! я бы не смогла наверное! будем ждать хороших оценок и малыш родится любознательным. ты поправилась? я пока нет )))) но я до беремености как-то подозрительно резко поправилась на 6 кг, так что я не переживаю ))) видимо организм интуитивно знал и подготовился заранее! у тебя живот уже виден? у меня ещё нет - только как-бы припух ))))))
Старый 30.01.2004, 15:19
Юлочка
Guest

По умолчанию Ага, 16-ая ))) как время летит!

Спасибо рысёнок, уже всё сдала! Я поправилась... уже почти 70 кг вешу, кошмар, хотя ем совсем немного и ношусь всё время с этой учёбой... живот уже давно виден, думаю даже в свитере заметно, если присмотреться. А тебе наверное уже пол скажут на УЗИ, здорово... Я очень хочу поскорее знать, кто будет.
Старый 31.01.2004, 23:30
рысёнок
Guest

По умолчанию Юлочка!!! значит мы весим одинаково сейчас!

правда сегодня утром на весах было 71, но я вчера много ела, надеюсь что это временно )))))) а у меня живота не видно - просто как-буд-то объевшийся живот - округлённый, но я уже чувствую шевеления тихонько, уже 2 дня как, ты шевеления уже чувствуешь? сегодня говорила с одним однокурсником с прошлого года, я же в иле диплом получила и успокоилась(правдв мне прислали диплом с другой специальностью -гыыыыы, теперь надо бегать разбираться) а он дальше пошёл учиться, так вот поговорила я сним и так мне жутко стало - такая напряжёнка - как вспомню - так вздрогну.... ни за что не могу представсить себя сейчас в роли студентки!!! ты просто герой! как твои успехи? как ты себя чувствуешь на занятиях? ты там не перенапрягайся там, нам надо отдыхать больше, а я разленилась совсем, я сплю по полдня!!! да на узи надеюсь узнать пол - хотя всем нутром чувствую что девушка у меня, буду очень приятно удивлена, если вдруг нет! а ещё здесь в форуме в разделе "доска объявлений" есть КОЛБИ, которая может приблизительно сказать кто у тебя, попробуй, мне она тоже девушку наобещала )))
Старый 01.02.2004, 21:47
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию А я чувствую шевеления на уровне

" вроде бы что-то есть", то есть не явно ещё... Я вообще-то на заочном учусь, дневной бы конечно не потянула. А так... два раза в год сессия по 20 дней подряд а остальное время изредка приезжать надо, а заниматься дома в основном. На занятиях я как раз отдыхала, устала больше от проблемы с кем оставлять ребёнка каждый день. Одна бабушка у нас с моей стороны, да и та все нервы истрепала за это время... да и муженёк не отстал, сладкая парочка... уж думала не смогу сессию завершить. Ну в общем ну их всех, чем меньше от кого-то зависишь, тем лучше. К Колби я обращалась в прошлый раз, мальчика предсказала.) Лучше не буду, дождусь УЗИ. Тоже девочку хочу. Будем ждать.)))
Старый 03.02.2004, 14:01
рысёнок
Guest

По умолчанию Юлочка! ну заочно, это ещё куда ни шло!! но

всё равно все мысли о малышке, ведь правда? я вот брату сайт ещё с лета обещала сделать - и то не могу никак раскачаться - даже начать ) гыыыы
Старый 29.01.2004, 13:03
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Девченки, получили биохимию и белок низкий

Общий белок в анализе биохимии -нзкий
У кого нибудь такое было?, нам к врачу только 9 февраля, что бы такое попить
Старый 29.01.2004, 15:46
Лапка
Guest

Девочки, я к вам поплакаться (. Или это мои нервы подкачали... На работе перезаключение контрактов - завтра или в понедельник все решается. Я вся дергаюсь, атмосфера ужасная (все шушукаются по углам), ничего неизвестно(. Блин, на своей шкуре узнала что значит когда тебя "подсиживают" и "любимчики" шефа доносят на тебя руководству, используют твои идеи и выдают потом за свои... Поддержите, плз! Так мерзко! Мне бы еще пару месяцев и в декрет! Хоть бы завтрашний день был с хорошими известиями! Удачи всем!
Старый 29.01.2004, 16:17
Ника
Guest

Лапка, постарайся не переживать - когда совсем плохо - представь себе что ты ходишь по магазинам и покупаешь для своего малыша всякую всячину держа карапуза на руках ))))) вот твои зложелатели удивятся увидев у тебя на лице блуждающую улыбку))))))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид