Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2004, 16:39
Марина
Guest

Вы почитайте у скольких замужних женщин в этом форуме есть дополнительные "увлечения" – в фантазиях и наяву. Может если Вы их взглядом на неверность посмотрите и их точку зрения поймете (не значит что примите) то сможете увидеть случившееся в ином свете
Старый 26.01.2004, 23:45
Author
Guest

Что характерно, "молчанье было ей ответом".
Старый 24.01.2004, 17:56
*
Guest

вот и Клинтона жена простила, несмотря на всемирную известность (странные они, американцы...)
Старый 24.01.2004, 18:00
Кира
Guest

По умолчанию у, Вы привели пример. Они не супруги, собсно. а

соратники. и причем тут опять "странные они американцы?" ) Хилари имеет свои планы на власть и т.д. И добиться ей их проще (по крайней мере до сих пор было) с Биллом в качестве ее супруга. Она с ним разведется когда это ей перестанет играть на руку. Так что измены - это неприятно, но пока выгоды перевешивают - она его простит столько раз, сколько надо (на словах, для имиджа - никто ж не знает, как она его может ненавидеть на самом деле )
Старый 24.01.2004, 18:25
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Имеется масса примеров, где тётки проще чем Хилари, прощали своим мужьям :-D
Старый 25.01.2004, 06:33
Кира
Guest

По умолчанию значит, им это зачем-то нужно :)

чем-то ущерб моральный от измены перекрывается (-)
Старый 24.01.2004, 18:53
*
Guest

американцы странные потому что заставляют своего президента принародно рассказывать с кем и как он оральным сексом занимался, показывают это по телевизору и отчеты в интернете публикуют. Я думаю такие вещи касаются только троих - мужа, жены и любовницы. Международная общественность не должна совать нос в чужую постель. Не вижу никакой связи между сексуальными подвигами человека и его профессиональными качествами.
Старый 25.01.2004, 06:35
Кира
Guest

По умолчанию дело было в том, что он под присягой сказал,

то не имел отношений с Моникой. А там уже всякие его враги и прицепились - и потащили грязное белье на свет. Не под предлогом того, что он изменял - поэтому плохой, а под предлогом того - что президент СОВРАЛ под присягой. А это непростительно, чего бы ни касалось. (под присягой он находился по делу другой дамы - которая высказывала претензии по поводу секшуал харассмент. Ее адвокатом и был задан вопрос - дескать, Клинтон имеет стереотип поведения, вот и Монику тоже имеет. А клинтон под присягой сказал - неа, я с моникой ничего не имел. Соврал и был пойман на месте. )
Старый 26.01.2004, 22:14
марина
Guest

Кира, очень понравился Ваш ответ, хотя я тоже считаю совершенно неуместным задавать политику вопросы об интимной жизни (если, конечно, политика не зовут Чиччолина :-) ). И страно что политик отвечает на вопрос, тем самым показывая готовность сделать интимную жизнь достоянием общественности. Есть еще некоторые особенности американской жизни, непонятные большинству европейцев. Предполагаю также обратное, поэтому хотелось бы знать, какие особенности европейской жизни непонятны американцам? Напишите, если знаете, очень интересно.
Старый 24.01.2004, 20:50
Ваниль
Guest

Почему-то когда наши подружки изменяют мужьям, мы не встаем в позу праведниц: "Боже милосердный, ты чудовище! Вон из моего дома, б...дь такая!" Мы стараемся их ПОНИМАТЬ. Конечно, изменившего мужа понять невозможно, потому что планка упала - он подлец и предатель.

Мой умный старый папа учил меня с детства, что у мальчики изменяют в голове, а не в постели. Я внимательно слежу за своими друзьями и однокурсниками, кажется, это действительно так. Если Ваш муж считает, что он любит Вас, думаю, так и есть. Это похоже на мужскую психологию.

Мужчины не такие как мы, их другими создал Бог. Их несет завоевывать, пробовать новое и черт знает что еще. Нам трудно их понять, но я за то, чтобы пробовать. Тем более что дургого выхода нет. А тонкость, гибкость и умение формировать отношения и климат в доме - это то, чем Бог наградил нас. Вы будете умной и тонкой женщиной если при сложившихся обстоятельствах сумеете сохранить семью.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид