![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос только в том-КАК и ЗАЧЕМ.Если за тем,что потихоньку свихнуться,то не стОит-детям мать нужна здоровая,а насчет КАК-если меняться нужно только автору,чтоб всю мужнину грязь терпеть,а ему можно продолжать всё в том же духе,то опять же-оно надо?Легко написать:надо быть умной женщиной,вопрос в другом:а быть порядочным мужчиной не надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо быть порядочным, никто не спорит. Просто идеальных нет. И если не дать себе установку на понимание и прощение, можно развестись и из-за брошенной в углу рубашки или из-за пересоленного супа.
Я призываю автора помедитировать, чтобы не свихнуться потихоньку. Жизнь сложная, очень сложная. Изменил - плохо, но бывают вещи страшнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Вами, Ваниль, есть вещи куда более страшные :-(. Я тоже ужасно страдала, жалела себя, совсем перестала обращать внимание на детей, даже злилась на них, и страшно поплатилась за это - мой младший сын серьезно заболел. :-( Теперь я думаю, что если бы я не была так погружена в свое горе, то увидела бы сразу, что с малышом что-то не так. Теперь я даже не думаю о том, что было, другое горе оказалось сильнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому и надо автору детьми заниматься,а не бл..ками мужа,а Ваниль сравнивает несравнимые вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перечитайте первый пост-он не ИЗМЕНИЛ,он искал идеал-часто и помногу и не надо приравнивать это к рубашкам и супу-это из разных категорий.Суп и рубашки не бьют по вашему самоуважению,а медитировать хорошо зная,что муж любящий.Не советуйте то,чего в реале(слава богу!!!!и желаю никогда не знать-поверьте!!!)не представляете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, чем больше проходит времени, тем умнее мы становимся :-)...Наверное, правильно сказала Дасти, жить сегодняшним днем. На мой взгляд, большое значение имеет, что ходил он налево "для разнообразия" и его сердце, душу кроме вас и детей никто не заполнил. Такое я думаю, можно понять и простить. Ну, я могла бы. Сглупил. Захотел остренького, в т.ч. и то, что вы узнали, это тоже "остро" :-) Вопрос порядочности такого мужчины, который позволил вам узнать о его похождении - вот как раз повод крепко задуматься. Как он может дорожить семьей и детьми и ставить вас в такое положение, я считаю, все-таки унизительное. Какими бы вы друзьями ни были, чтобы доверять и рассказывать все друг другу, не разрешаейте ему использовать вас как жилетку своих исканий и терзаний.
Удачи вам. Думаю, вам тяжело. Ваша отстраненность, это здорово. Берегите себя и свои нервы, не разрешайте себе сорваться. У меня тоже было все спокойно нормально, потом как сорвало крышу, вообще жить не хотелось. Да и сейчас иногда рвет :-( ищу, ищу выход. Еще раз, удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле все ответы на ваши вопросы выше в топике "вот такая ситуевина". Там девочки дают ссылку на книгу про подчиненных и ведущих. Читала на работе сегодня весь день. Разложено все на 200% по полочкам.
Для вашей ситуации подходит идеально. А вообще тоже много вопросов и есть о чем подумать... |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже решила что смогу простить, у мужа даже отношения не успели там сложится как закончились.
На месяц хватило этого: Прости идиота, только ты, только тебя и т.п. А сейчас второй месяц пошел и с каждым днем такое ощущение укрепляется что все..ничего не спасти, чтотпростить и забыть можно только если человека не любишь. А так не возможно. Постоянно об этом говорить? Не говорить не могу, говориьт утопия. Всех достала и себя и его. Наверное придется разойтись. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно прощаешь только тогда когда уже не любишь и становится просто все равно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте не согласиться с Вами.
Прощаешь, именно потому что любишь. Хотя, многие прощают , потому что боятся остаться одни. Я простила из-за любви, потому что не могу жить без этого человека. Кстати, все это со мной произошло буквально вчера. Мне было поначалу ужасно больно, горько, хотелось кричать, бить ........... Но после я подумала, и поняла, раз он мне это все рассказал, значит все-таки меня ценит, а иначе ничего не стал бы говорить. Он не мог мне больше врать, за что я его и простила - за честное отношение к себе. Хотя многие возможно здесь меня осудят и скажут, что я тряпка и не уважаю себя. И возможно, они будут правы, но иначе я не могу. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|