![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт Свет с беременностью я пока завязала
![]() Тормознула ![]() ![]() ![]() Макака у нас тоже есть ЧИТА. она не очень большая примерно 35 см, но ЛЮБИМАЯЯЯ она с нами гулять ездит на коляске ![]() См вложение |
|
|||
|
|||
![]()
От этой фотки веет таким покоем :-). Прям медитирующий Будда :-). А насчет второго (второй ;-)), ты еще 100 раз успеешь. Пускай Влад подрастет. Разница в 4-5 лет на мой взгляд вообще отлично. И старший уже соображает и даже кое в чем помочь может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а он в большинстве случаев такой... И когда ты пишешь, что Аля хулиганит мне это чуждо
![]() Может хулиганить надо учить????? Единственное в чем проявляется его хулиганство, это делать ТО что ему нельзя! Ходить на кухню, трогать ручки плиты, трогать банки с специями и т д.... но это скорее не хулиганство, а интересс. Свет, а когда второго -то??? я пришла к выводу, что рожать надо было или в ДЕТСТВЕ, или как ты уже получив определенный жизненный опыт. У меня же все кусками. только работу нашла устроилась, работаю 1, 5 года, БАЦ, пакуем вещи, нас ждут великие дела. Только тут пристроилась отработала 1, 5 года БАЦ : Дорогие родители поздравляем Вас с рождением СЫНА ![]() Скоро вернемся, и что??? если я вскоре рожу, то тогда я выйду "в люди" лет в 30, а практически без опыта работы в таком возрасте я уже не сотрудник ![]() все какими-то урывками, не получается у меня все объять и сделать ПО ПЛАНУ! Стас так тот вообще против моей работы и детей в детском саду, Я МОГУ быть с детьми дома, я найду чем себя занять, но я смотрю в корень! Сейчас у меня есть муж и его работа. ОН НАС кормит, а НИ ДАЙ БОГ, что... я должна что-то иметь за спиной.... Да и постоянно меня гложет мысль о ПЕНСИИ! да хоть какую, но ее надо заработать! А вот так я потерялась в жизни в свои 25, 5 лет ![]() На фото наш досуг ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помню, у меня в нруппе д/сада были подобных человека три. Как с ними легко! И нервы твои спокойны, и учить таких всему приятно.
Шустрые талантливы, умны по-своему. Но не без нервов родителей... А насчет работы...хоть топик открывай. Как у меня сейчас все наслоилось - не разгрести...Я бы, Оля, сначала прочно трудоустроилась, а потом рожала второго. |
|
|||
|
|||
![]()
Извините за видок, это мы по-домашнему :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем иная внешность...дисциплинирует, что ли ;-) Я только не пойму: фактура и длина волос у девочки - как у взрослой. Ты ни разу не стригла налысо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Налысо не стригла. Только подравнивала, пока та давалась. А волосенки пока еще тоненькие. Но надеюсь, будут потом потолще, благо есть в кого. А у Ники-то тоже лохматенько. Да еще кудрявенько (мне на белую зависть)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мол, "хороша я, ну прям не могуууу!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно подметила! Она теперь все на себя мостит и бегает к зеркалу смотреться. Уж на что шапку вегда ненавидела, а тут готова и чепчики младенческие, и зимнюю шапку, и даже папину спортивную на голову натягивать. Такой гном :-). И к зеркалуууу. Даже кашу перед зеркалом норовит есть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет,ьа я вот что подумала: А В кого ей бвть паинькой?? а??
ПАПА- человек южный-темпераментный. А о тебе могу сказать ТАК: если ты в свое время отдыхала в пансионата Подмосковье и тебе этот отдых нравился ![]() Вот Аля и получлась быстрая, шустрая, юркая. И ЭТО ХОРОШО!!!!! е это в жизни пригодится! Но и ты хвост пистолетом держи, а то "строить БАМ" в 15 лет собирется ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|