Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 21:26
Клер
Guest

То-то и оно, что папа у нас спокойный, я, конечно, шустрая, но не настолько. Но вот тетя ее, родилась 5 декабря, той точно 100 верст не крюк. В детстве весь город от ее проказ трясся. Вот не верь после этого в гороскопы! Тока тетя эта так замуж и не вышла. такой бандитки никто в жены не захотел. Зато Але примерчик.
Старый 28.01.2004, 04:03
Влада
Guest

Чья она сетра-то??
Свет ну не факт, я например до сих пор не понимаю как меня не прибила мама в детстве.
Я была такая ЗАРАЗА!!! С гонором, с характером, со своими выкрутасами. И все орала ЧТО НЕТ в жизни счастья и меня не понимают!!!!
Света, ты не поверишь, но я все время тайком искала документы, мне казалось, что меня удочерили....( мне так сильно казалось, что все желают мне зла, не разршая уходить с ночевкой к подругам и гулять до утра)
А еще эти "ИЗВЕРГИ" родители заставляли меня убираться!! УХХ как я в ответ орала!
ЭКсплуататоры! все гуляют, а мне убираться! Да и вообще МАМА, почему ты когда мы все дома стираешь???
Короче СВета, как моя мама все это пережила я не знаю.....ПЕр из меня именно гадкий гонор, а в душе я была очень ласковая и хорошая... Стыдно мне перед мамой сейчас, а признать, что я тогда была сволочью я НЕ МОГУ! Опять характер
ААА, а я все к тому, что меня замуж взяли)))
И на втою красоту тоже наудется жених и не один, будут они тебя мамуля, на пару строить
Рожай скорее мальчишку!
Старый 27.01.2004, 08:41
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Да, Свет, вот сразу видно девочку, СИМПАТЯШКА !

И так любуется собой,... моя обезьянка тоже первым делом слазит с кровати и шурует к зеркалу, там уж и обцелует себя и рожицы покорчит.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 27.01.2004, 16:33
Нэнси
Guest

По умолчанию Светик, плагиат же получится

у меня, в смысле. Я Аринку позавчера с 5-ю хвостиками запечатлела, собиралась на днях показать! Вдруг ты обидишься, что мы "попугайничаем"! кстати, хвостики у вас бооольше. Но мы чёлку не носим.
Старый 27.01.2004, 21:29
Клер
Guest

Вот уж не обидимся! Так что ждем Аришку с хвостиками!!! А я не смогла все волосья собрать в хвосты. Сзади половина так осталась. Клиент больно вырывался с непривычки. Я ж ее под "пажа" раньше стригла. Вот над ушами волосы и короче. А сзади уже такие длинные, что уже ниже основания шеи. Это притом, что я ее в октябре еще сзади равняла.
Старый 27.01.2004, 03:15
Влада
Guest

Сижу , посмотрела Маришкины фотографии со встречи... и раскатала губенки
Я когда приеду дети уже станут большими ( около 2 лет). ааа может, прижать сеью, собрать всех форумских мамок, папок и деток в охапку и рвануть в дом отдыха на выходные?? а???
На клязьму))
Наташка может жить дома, а к нам приходить в гости))
ехать можно и зимо и летом) а лучше зимой, народу мало, стоит дешевле, да и летом все по своим планам. А еще зимой в купальник одеваться не надо) А то я стесняюсьь
эххх раскатала
Старый 27.01.2004, 07:54
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Я вот летом собралась

Тоже вот планы...лелею. Вся в мечтах уже. Не сорвалось бы!
Старый 27.01.2004, 07:59
Влада
Guest

Планы уже на ЛЕТО??? УУУУ я не знаю что через мес будет) а тут про лето
А расскажи чего хочется, а?
Старый 27.01.2004, 08:26
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Нууу, это...

Вот приеду - и первым делом погуляю по бульварам, можно с деткой. Потом проедусь по друзьям-подругам. Если к тому времени Масевич будет что-то жрать помимо меня (в чем лично очень сомневаюсь), устрою большой театральный прогон. Потом опять по подругам... В лес выберусь непременно. Дача, если ее к тому времени еще не продадут. Ну ты поняла... Гулять буду!!!
Старый 27.01.2004, 13:54
Влада
Guest

ААА гулять значиЦа)) я тоже думала погуляю... АХА ЩАЗ! все три месяа с Владом в коляске гуляла Но в Россииэто проще, там подружки из дома, все оравой и гуляли с ляльками!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид